Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда Вы подаёте к столу квашеную капусту, что ещё добавляете кроме масла?

Я Мыслитель (6965), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Нина Н. Гуру (3174) 17 лет назад
лучок мелко нарезанный
наталья Мастер (1895) 17 лет назад
Лук и немного сахара
Karina Гуру (4984) 17 лет назад
знакомая добавляет репчатый лук (((((...
Sharshel Cygnus Искусственный Интеллект (117688) 17 лет назад
Я не люблю, но мелко порезанный репчатый лучок не вредит.
Darika Мастер (1336) 17 лет назад
Можно добавить гранат только обязательно спелый (в смысле зерна граната)
дмитрий л Гуру (4258) 17 лет назад
Вареную картошку, лук и охлажденный графинчик русской водочки!
Марина Гольм Мастер (1108) 17 лет назад
Репчатый лук. Ещё мочёную бруснику (только её фиг достанешь)
Галина В Мыслитель (6643) 17 лет назад
я добавляю лук зеленый или репчатый, мелко нарезанную петрушку и горошек зеленый и заправляю всю эту прелесть оливковым или подсолнечным маслом
Gleam Мудрец (13543) 17 лет назад
А попробуйте добавить еще яблоко ( естественно мелконарезанное) , сладкий перец и красный лук.
Инна Владимировна Просветленный (20658) 17 лет назад
Красный репчатый лук, для света немного лука порея, и стружку желтого и красного перца
Ксюша Мастер (1345) 17 лет назад
Лук, перец черный и клюкву
Ола НОРД Мыслитель (8985) 17 лет назад
но, кстати, старинная русская рецептура предполагает добавку кроме лука именно щепотки сахара, который нейтрализует излюшнюю кислоту капусты и горечь лука..
Serg Fed Мастер (1039) 17 лет назад
Карп с квашеной капустой
Hашинковать помельче 1.5 кг квашеной капусты и потушить с 1/3 стакана подсолнечного масла. Когда капуста станет мягкой, прибавить 1/2 ст сырого риса и налить 1 стакан горячей воды. Тушить смесь, пока не выпарится вода, затем переложить ее на противень. Посыпать черным перцем и положить сверху очищенного и промытого карпа, которого предварительно надо посолить и смазать лимонным соком. Полить карпа 2-3 ст. ложками подсолнечного масла. Hалить 1/2 стакана воды и запечь в умеренно горячей духовке.
Котлеты "Коричек"
Потушить квашеную капусту со шпиком, луком, ветчиной и небольшим количеством тмина, добавить в конце немного муки для вязкости. Взять порционные куски свинины и в каждом сбоку прорезать "карман", заполнить его готовой капустной массой. Посолить котлету, обжарить, не панируя.
Салат из квашеной капусты
500 гр квашеной капусты смешать с 1 ст л растительного масла и 1-2 ст л сахара. Можно добавить свежие или моченые яблоки, нарезанные ломтиками, сельдерей, свежую или моченую бруснику или клюкву. Подавать к сосискам, жареной свинине или домашней птице.
Похожие вопросы