Проголосовало
201 чел
Варианты ответов
KiriloooГуру (3473)
1 месяц назад
Понятное дело, одна химия. Купите лучше макарошек на эти деньги, дешевле будет (По соотношению кг к цене), и сварите. Добавьте норм приправ, и будет вам.
А дошираки не каждый желудок потянет, к сожалению приходиться их есть кому то иногда. Но не всё же время !
Ilyaz SahveranovМудрец (13194)
1 месяц назад
А мне все равно нельзя всякую парашу жрать, у меня хронический панкреатит, плюсом рефлекс эзофагит, который надо бы по хорошему лечить, чем я и займусь на отпуске, у меня вообще газы не проходят, вот и тошнит от этого
KapiЗнаток (461)
1 месяц назад
Не мне зашибись, заварил домик говяжий, съел и радуешься
сергей евтушенкоМудрец (12629)
1 месяц назад
При большевиках подобную гадость не ели. Продукты были натуральные и свежие. Тогда небыло жадных буржуев и небыло заинтересованных лиц наживаться на здоровье своих сограждан. Это естественно. А сейчас наоборот.
Елена СоколоваПросветленный (20198)
1 месяц назад
Не плохо. Хотя я очень редко такое покупаю. Пару раз в год, может.
Он не такой уж вредный, просто бестолковый. Как и чипсы, и любые другие пустые ароматизированный продукты. Нет ощущения, что съел питательную еду. Углеводы + жир. Пустые калории.
Даниил КошелевПросветленный (32558)
1 месяц назад
Я его уже лет 15 не ел.
Раньше было нормально, может другая технология была.
Во всяком случае лапша есть лапша, там только специи лишние и масло свое нужно подливать.
ICaR SoftГуру (3239)
1 месяц назад
Если вам от Доширака уже два года как плохо, то это партия была с Фукусимы.
Вы скоро умрёте.