Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто любопытнее, мужчины или женщины? И почему Вы так считаете?

tamarita Высший разум (117058), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Злой Высший разум (11801212) 16 лет назад
Безусловно женщины. Да и за примером далеко ходить не надо... не так ли???
tamaritaВысший разум (117058) 16 лет назад
А что у Вас за птичка на Аватаре?;)
Анастасия Мастер (1683) Точно точно!!! =))))))
СинеглазкаИскусственный Интеллект (344594) 16 лет назад
Конечно , кто бы говорил!!!!Когда попугай на ладони!!!
Остальные ответы
nokep Мастер (2108) 16 лет назад
да все мы любопытные))
Гайфуллин Азамат Мастер (2016) 16 лет назад
я скажу: смотря в каких сферах? в целом мы все одинаково любопытны!. . только сферы интересов разные.. . хотя и общие есть.. . на пример СЕКС:)) ) так что не надо думать плохо.. . любопытства у всех много и это здоровая часть психологии человека.. . не любопытных любдей нельзя допускать на крыши высоток и подпускать в Ж/Д рельсам: ((
Евгений Сазонов Гуру (4415) 16 лет назад
Не зависит от пола. Зависит от среды воспитания и обитания человека.
MarS Оракул (89435) 16 лет назад
Мужчины любопытнее. Это уж доказано великими умами. Просто по природе он "охотник", а он должен постоянно изучать и совершенствоваться.
tamaritaВысший разум (117058) 16 лет назад
Интересная логика...Мужчина совершенствуется,женщина остается "дубом"...И Вы в это верите?
Любопытно Ваше личное мнение...;)
MarS Оракул (89435) Вы драматизируете мое высказывание. Совершенствуются все, если не идиот какой-нибудь. Хотел сказать, что стимулы имеют разные контексты. Закон выживания на мужчин давит сильнее, потому что он "добытчик средств существования в крупных размерах". Это лично мое мнение.
Евдокимова Гуру (4757) 16 лет назад
и те и другие, у каждого свой интерес
Удаленная Мыслитель (7575) 16 лет назад
Конечно любопытства хватает всем, но все же, мне кажется, любопытных женщин больше, чем любопытных мужчин))))
Валентинка Профи (718) 16 лет назад
Конечно же мужчины, они всегда все выспрашивают, узнают что то, хуже девушек! Если спросить что нибудь то скажет незнаю, а на самом деле.. . ужас просто! Одним словом любопытство не порок...
IRINA SMIRNOVA Профи (826) 16 лет назад
Любопытнее, конечно, мужчины, а любознательнее -женщины. мужчины уже по природе своей и по жизни ( если они мужчины) много знают, читают, это стиль их жизни, поэтому все поверхностное сиюминутное для них интересно- любопытство. А женщины в этом сиюминутном " варятся" постоянно, поэтому у них больше тяга к знаниям- они любознательные
Анастасия Мастер (1683) 16 лет назад
мне кажется что больше женщины, а почему даж не знаю, наверное потому что она женщина, ей положено! ! =)
Синеглазка Искусственный Интеллект (344594) 16 лет назад
Таких скрытых и любопытных существ как мужчины, больше в природе нет!!!!
Похожие вопросы