Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

вас в этой жизни может что-то удивить?

Artem Ученик (143), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Леонид Смирнов Гуру (4143) 17 лет назад
Самое удивительное то, что все вокруг умирают, но человек, видя это, продолжает вести себя так, как будто никогда не умрет. (Это ответ Махараджи Юдхиштхиры в Махабхарате).
Остальные ответы
КОНСУэло . Оракул (93271) 17 лет назад
каждую секунду сама себе удивляюсь
Abir Zhanturov Профи (627) 17 лет назад
я крайне удивлюсь если кто то ответит добром на добро
Milka.aumМудрец (12487) 17 лет назад
Добром надо и на зло отвечать!)))Вот это говорят,самая изысканная месть)))
Дар Ветер Борей Мудрец (13834) :))) Если ты отвечаешь на зло добром, с целью сделать изысканную месть - то, это априори уже не добро :)) Добро надо делать просто потому что иначе не можешь. Или отвечаешь добром на зло/добро, или не отвечаешь никак, просто являешься "прозрачным" :))
Konstantin Гуру (3285) 17 лет назад
жизнь часто преподносит сюрпризы и дары, вот только нужно научиться их принимать.
Milka.aum Мудрец (12487) 17 лет назад
Верность мужчин удивила бы меня крайне))) (Если бы такое чудо было на этом свете)))
Источник: Опыт женщин всех времён и народофф)))
Дар Ветер БорейМудрец (13834) 17 лет назад
Это Вы прикалываетесь? Или действительно убеждение? :))
Про всех мужчин и женщин не скажу. Но я знаю лично многих женщин и мужчин, которые 200% не изменяли. Сам, кстати, тоже не изменял.
То, что они обязательно имели чудесные семейные отношения - не скажу. Многим верным жизнь посылает сложные испытания. Часто у одного Мудрого или доброго супруга - половинка его полная противоположность :))
Но измена в любом случае не улучшит ситуацию. Если совместная жизнь объективно не возможна, то надо раставаться и не мучить друг друга.
Пользователь удален Ученик (227) 17 лет назад
В этой жизни столько непознанного, что только удивлять каждый день если есть желание, Даже самые глупые законы и то вызывают удивление!
ololo Мастер (1542) 17 лет назад
я бы удивился если бы все стали счастливыми и исчезло зло.
Дар Ветер Борей Мудрец (13834) 17 лет назад
Тут все красиво рассказали. Что могу сказать? Есть правило - не отрицай, не возмущайся, не удивляйся!! ! Самое трудное - третье - не удивляться, ибо удивление - это тоже часть отрицания возможности проявления мира. Мир нужно принимать в радости и восхищении! Сегодня, правда, многие путают слова "удивляться" и "восхищаться" :))
Как говорят предки - "Все возможно, ибо все существует! " Поэтому можно удивиться только тому, чего не знаешь.. . и если ты это покажешь всему миру, то просто подтвердишь, что в чем-то невежественен...
Похожие вопросы