Top.Mail.Ru
Ответы

А вам нужно плечо в которое можно поплакаться когда плохо?

вчера проплакала 3 часа, просто накопилось негатива, выплеснула, нуждалась в нем, хотела его тепла, а он только разозлился и сказал что уйдет если не прекращу! он не понял что иногда хочется быть слабой! а вам нужно чтоб вас пожалели иногда или вы лучше сами успокоитесь?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Иногда хочется, что бы пожалели, сказали теплые слова.... ин6огда этого в момент кризиса так не хватает... мы же девушки.... нам почти всегда необходимо мужское плечо!!! А иногда, конечно, хочется остаться одной со своими мыслями....

Профи
17лет

просто он не правильно тебя понял, многие мужчины не выносят женских слез... плакаться нужно не любимому, а просто другу, перед которым ты всегда можешь оставаться сама собой.. к сожалению не всегда любимый является таким человеком, но это совсем не трагедия

Мудрец
17лет

Предпочитаю собеседника. а не жилетку. Выпить хорошо еще при этом, чтоб говорить было легче.
И человек для этого нужен, которого не каждый день видишь. У меня сестра, например. Еще надо не только говорить, но и слушать. У собеседника тоже, как правило, своего накопилось.

Мастер
17лет

Для меня лучше остаться наедине с собой, все обдумать, расставить на свои места, сделать правильные выводы...

Просветленный
17лет

да и оно (плечо) у меня есть) моя жилетка))))) ) и ругать тебя за то что ты плачешь он недолжен! плакать если капилось много негатива нормально! и даже нужно