Как разогнать компьютер для игрушек?
У меня комп acer aspire 7520g
amd turion 64x2 mobile technology tl-60(2ghz,2x512 kb l2cache)
up to 1024mb nvidia GeForce 8400m g turboCache
2Gb DDR2
160gb HDD
Windows Vista home premium
игрушки страшно тормозят, на самых минимальных настройках.
Посоветуйте, полз)
Есть такое умное изречение. За то время, которое ты потратишь на разгон, а потом на стабилизацию своей системы, ты сможешь заработать себе денег на новые комплектующие.
Скоро перебесишься оверлокингом))))
купи новый комп
Мой совет не стоит тебе этого делать. В ноутах практически пассивная система охлаждения очешь маленькие кулеры и радиаторы не всегда из меди. Побочные последствия - это резкое снижение работы аккомулятора, еще большие подтормозы после перехода критических температур ну и конечно проплавление корпуса и выход из строя, причем гаратия обнуляется сразу же. Я сам в комп фирме работаю и узнать о том что производился не составляет труда, пре частоты прописываются в chmos. Проц на ноутах прироста почти не даст, можно только видео акселератор. Но 8400M это извини не Hi-end и даже не mainstream. Ты получишь макс 20 % прироста и плюс 40 градусов по цельсию. Разгон проводится в Riva Tunere и это незнающему человеку не просто поверь. Самый реал шаг это скинь настройки forceware до предела, отключи anti alising и anisothropy, в таком режиме большая нагрузка на проце, а он у тебя довольно хорош. Вот и все делай выводы
правильно вин икспи самый лучший
это у тя проц слабенький очень, зато видяха бешеная