Как вы относитесь к тем семейным парам где жена старше мужа? Вот мой муж младше меня на 11 лет.
Это мой третий муж. И самый любимый! Таких отношений не было ни с одним мужчиной! И зарабатывает, и на руках носит, и знает как устроить праздник для меня! Но находятся те кто видит в этом что то ужасное. Раз младше то значит ему что то от меня нужно.. . Хотя у него все есть ( и квартира и машина и тд)
Знаете прямо как про меня написано!! ! У меня ребенок так они отлично ладят друг с другом! Теперь хотим еще сыночка родить. Те кто пишут что у них был такой опыт, но все закончилось плохо так значит не так сильно они любили друг друга. А на тот счет что с возрастом будет видна разница то это не так. Если смотриш за собой и молода душой то разницы видно не будет!!! Любви вам и крепкои и дружной семьи!!!
почему бы и нет.
что в этом такого? Если чувствуют друг друга, живут на одной волне - это плохо? ! Глупости все.. . Есть реальные 2 семейные пары, где муж младше на 10 и на 9 лет.. . У каждого из них это второй брак.. . Они счастливы...
Искренне завидую вам, и не обращайте внимания ни на кого.. ваша жизнь, к тому единственная. . не думайте ни о чем. . Смотрите, здесь почти все за вас! ! )))
Подобных примеров могу привести массу. У моей подруги муж на 12 лет моложе, хотя с виду ни в жизь не дашь. И только с ним она стала по-настоящему счастлива (даже ребенка родила).