Если парень стеснительный (см. внутри)
Я познакомилась с парнем, на тот момент он встречался с девушкой, но потом они расстались. За очень короткое время он стал меня называть своей лучше подругой. Действительно, мы очень хорошие друзья, есть доверие друг к другу. Тогда когда у негобыла девушка, на мою попытку проявить симпатию.. ну более чем друзья, он ответил что занят, но когда расстались, 1 раз он сказал что я ему нра. Мы гуляем, ходим в кино, но никаких решительных действий с его стороны я не вижу. Этот парень очень хороший, не такой выеживающийся как все, и этим мне очень очень нравится. Я ъочу быть более чем друзьями, я так больше не могу. Что делать, если все провоцирующие способы я уже испробовала? В пятницу у меня день рождения, может ли это как то помочь? Я очень надеюсь на ваши ответы...
белые ходят первыми и побеждают
хмм.. . очинь интересный вопрос :) , но я думаю так .. : тебе надо поговорить с его друзьями мол типо. . он мне нравится то и сё.. ,а он тормозит т. е парень ) ну и друзья думаю должные его подталкнуть сделать какойто шаг фперёд! ! :D ну лично я бы так сделал )
очень есть действенный способ, ставишь в асе милый такой статус пример: где герои способные умереть за любовь, за чувства... .
а вообще знаешь, я вот не могу делать первый шаг! не то что не могу нехочу, а зачем? ? ты ему намекнула показала! а дальше его право либо он не будет тряпкой, либо ариведерчи.. .
в конце концов мужчина -это олицетворение силы! отваги! СМЕЛОСТИ!!! !
ну эт для меня...
ты ему скажи сделай мне сегодня подарок один всего лишь, он спросит какой? ты там действуй сама как сердце подскажет
Рискни рскрыть ему свои чувства) ) вдруг он чувствует тоже самое!