Способен ли ты повлиять на свою судьбу?
Поделись опытом. Дело серъёзное, на самом деле. Дэд о элайв, ту би о нот ту би. Есть люди, которые в себе уверены. Говорят, так лучше спится (шутка).
Когда меня что-то мучает (проблема Выбора, например) , я просто прислушиваюсь к своим внутренним ощущениям.. . и очень стараюсь делать этот самый Выбор (черти его задери! ) таким образом, чтобы не испытывать душевного дискомфорта.. .
И если при этом что-то в моей судьбе складывается менее удачно, то и Бог с ним со всем :)))
А вопрос *ту би о нот ту би* в целом решается мной положительно :)))))))))
Конечно, только мы делаем свою судьбу. Важно начинать в молодости.
"только в юности человеку дается уникальный шанс запрограммировать все свою жизнь".
Есть люди лидеры - они сами строят свою жизнь и влияют на выбор других. А есть неуверенные или неспособные, которые боятся принимать самостоятельно решения.
Стройте свою жизнь сами! не уставайте учиться всю жизнь" Делайте больше добра, оно вернется обязательно.
каждый момент жизни этим занимаюсь. а что советовать? вчерашними своими мыслями, поступками вы формировали день сегодняшний. а сегодня творите день завтрашний. о чем думаете, как думаете, то и получите