Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Способен ли ты повлиять на свою судьбу?

Поделись опытом. Дело серъёзное, на самом деле. Дэд о элайв, ту би о нот ту би. Есть люди, которые в себе уверены. Говорят, так лучше спится (шутка).

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Когда меня что-то мучает (проблема Выбора, например) , я просто прислушиваюсь к своим внутренним ощущениям.. . и очень стараюсь делать этот самый Выбор (черти его задери! ) таким образом, чтобы не испытывать душевного дискомфорта.. .
И если при этом что-то в моей судьбе складывается менее удачно, то и Бог с ним со всем :)))
А вопрос *ту би о нот ту би* в целом решается мной положительно :)))))))))

Оракул
17лет

Конечно, только мы делаем свою судьбу. Важно начинать в молодости.
"только в юности человеку дается уникальный шанс запрограммировать все свою жизнь".
Есть люди лидеры - они сами строят свою жизнь и влияют на выбор других. А есть неуверенные или неспособные, которые боятся принимать самостоятельно решения.
Стройте свою жизнь сами! не уставайте учиться всю жизнь" Делайте больше добра, оно вернется обязательно.

Мастер
17лет

каждый момент жизни этим занимаюсь. а что советовать? вчерашними своими мыслями, поступками вы формировали день сегодняшний. а сегодня творите день завтрашний. о чем думаете, как думаете, то и получите