Top.Mail.Ru
Ответы

DRAG RACING

Компания "PRO-SPORT" является одним из ведущих производителей и поставщиков комплектующих для индустрии тюнинга многих брендов по всему миру.
Ее корни и технологии уходят в страну восходящего солнца, а продукция предназначена для рынков США, Австралии, Японии и Европы.
Решение о производстве продукции для Российского рынка было принято не случайно. Сейчас это наиболее динамично развивающийся сегмент автомобильного рынка России. Поэтому мы решили предложить продукцию для индустрии тюнинга мирового уровня изготовленную для автомобилей Российского производства.
Упор на них был сделан не случайно, а как на наиболее массовые в России. Но в тоже время часть нашей продукции универсальна и может использоваться на автомобилях различных марок.
Конечно, мы не будем забывать и о владельцах импортных автомобилей и будем
расширять предлагаемый для них ассортимент.

кому нужна рrодукция компании Pro-sport performance начиная от фирменной атрибутики заканчивая системой открытия дверей в стиле LAMBORGINI по ОПТОВЫМ ЦЕНАМ обращатся по форуму
Следующий этап открытого первенства ЮФО "Дрэг-рэйсинг против наркотиков" будет проходить в декабре в г.Батайске. (Ростовская область)

Соревнования проводятся в двух классах.

1. Класс «Стрит»:

- 1-я зачетная группа – заднеприводные и полноприводные легковые автомобили отечественного производства категории Т1, Т2 с двигателем рабочим объемом до 2000 см3 включительно.

- 2-я зачетная группа - легковые автомобили категорий Т1,Т2 с двигателем рабочим объемом до 1600 см3 включительно и автомобили категорий Т1,Т2, оборудованные NOS рабочим объемом до 1200 см3 включительно.

2. Класс «Спорт»:

- 3-я зачетная группа - легковые автомобили категорий Т1,Т2 с двигателем рабочим объемом до 2000 см3 включительно и легковые автомобили категории Т3 с двигателем рабочим объемом до 1200 см3 включительно.

- 4-я зачетная группа – легковые автомобили категорий Т1,Т2 с двигателем рабочим объемом до 2500 см3 включительно и легковые автомобили категории Т3 с двигателем рабочим объемом до 1500 см3 включительно.

- 5-я зачетная группа – моноприводные легковые автомобили категорий Т1,Т2 с двигателем рабочим объемом свыше 2500 см3 и легковые автомобили категории Т3 с двигателем рабочим объемом свыше 1500 см3.

- 6-я зачетная группа - легковые автомобили категорий Т1,Т2 с двигателем рабочим объемом до 3500 см3 включительно и легковые автомобили категории Т3 с двигателем рабочим объемом до 2200 см3 не включительно, автомобили категорий Т1,Т2, оборудованные NOS рабочим объемом до 2700 см3 не включительно, а так же легковые автомобили категории Т3 оборудованные NOS рабочим объемом до 1700 см3 не включительно.

- 7-я зачетная группа (Unlimited) - легковые автомобили категорий Т1,Т2 с двигателем рабочим объемом свыше 3500 см3 и легковые автомобили категории Т3 с двигателем рабочим объемом свыше 2200 см3, автомобили категорий Т1,Т2, оборудованные NOSрабочим объемом свыше 2700 см3а так же легковые автомобили категории Т3 оборудованные NOS рабочим объемом свыше 1700 см3, легковые автомобили категорий Т4.

* В зачетных группах 1 и 3 использование NOS запрещено. В зачетных группах 4-5

нет ограничений на использование NOS.

По дате
По рейтингу
18лет

Стрит реисы рулят!! РЕСПЕКТ!!