Top.Mail.Ru
Ответы

Если вам не лень прочитайте и прокомментируйте, плиииз...!

Хочу рассказать всем вам про мою любовь, которая уже давно покрылась плесенью на самой верхней полке самого высокого шкафа где-то в глубине пыльного чердака. Когда-то давно, когда мне было всего 17 лет, я влюбилась...! Просто пришла на одну вечеринку в компанию, увидела двух красивых парней один играл на гитаре, другой пел.. . Они лучшие друзья, а я увидела и влюбилась.. . Влюбилась сразу в обоих, я не могла этого объяснить, но меня одинаково влекло и к одному, и к другому. В тот же вечер я познакомилась с тем, который пел - его звали ...опустим то как Его звали. Общаясь с ним я понимала что меня связывает с ним больше душевная струнка. Я про себя так Его и назвала Душа.
Другой.... с ним мы познакомились чуточку позже, благодаря Душе, но к нему меня скорее влекло телом, потому я его так и прозвала - Тело. Как известно душа и тело неразделимы.. . Вот так получилось и у меня - они были неразлучны, так как были лучшими друзьями, а я всегда попадала рядом с ними и чувства мои такие одинаковые к ним обоим и к каждому отдельно росли, разгорались с каждым днем все больше и больше! Через четыре месяца после знакомства с Душой и Телом, я начала встречаться с Душой! Мы виделись каждый день, а иногда и по нескольку раз в день, но всегда рядом был Тело! Это было больно, видеть Его каждый день, знать что у него другая девушка, видеть их вместе и при этом быть с Душой!
Нет, я не хочу сказать что ДУшу я не любила или Он был мне противен, я снова скажу - я испытывала к ним обоим одинаковые чувства!! ! Я выдержала ровно два месяца, а потом я поняла что я просто сойду с ума _Тело не обращал на меня никакого внимания, а если и обращал, то это было лишь по-дружески (ведь у него была девушка, а я была девушка его лучшего друга).. . Но при этом я понимала, и чувствовала, что также сильно люблю Душу! Решиться меня заставила мама - выбери наконец, дочь что тебе надо и угомонись в конце-то концов! И тогда я приняла единственное правильное, хотя и очень больное для меня решение - не быть с Душой, чтобы не быть с Телом! (хотя изначально я подленько задумала наоборот) .
Это было больно, отказаться от обоих, но я вдруг поняла что если я поступлю так как задумала изначально, то останусь просто ни с чем - как в той поговорке :"За двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь! " Вот я и решила не гнаться! Мы остались с обоими хорошими прятелями, видимся иногда с Душой - когда он приезжает, и оооочень редко с Телом! Много воды утекло, просшло ровно семь лет! И любовь уже прошла.. . осталась только боль! Незнаю от чего эта боль, но она совсем не проходит! Даже, наоборот, нарастает!
Выскажите свое мнение все кто прочитает это душеизлияние, пожалуйста!

Дополнен

Почему все считают что я не имею сейчас никого или обиженная и обделенная судьбой?! Я красивая, вполне умная, и счастливая девушка! Более двух лет назад я начала встречаться с парнем, который меня любит и которого я люблю!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Семь лет -большой срок, неужели никто ни разу не зацепил? Много чего хочется сказать. На Востоке говорят, что любовь-это единство уважения, дружбы и страсти. Влечение ума рождает уважение, влечение Духа-рождает дружбу, влечение тел рождает страсть. Если чего-то нет, то это не любовь. это что угодно: дружба или страсть или уважение, но не любовь. Что и видно из Вашего рассказа. Вчера смотрела передачу про Кончаловскую-мать Михалкова и Кончаловского. Она, будучи человеком верующим, когда что-то не получалось, говорила детям: "ЗНАЧИТ ТАК НАДО! " Что тут ещё добавишь? Отпустите свою прошлую любовь, Ваша настоящая впереди! Страдания бесплодны, они отнимают настоящее и будущее. Живите настоящим и наслаждайтесь даже самой малостью, например: улыбкой встречного! Лучшее средство от любви-это новая любовь!

Мастер
17лет

Знаешь мне кажется нужно как то от всего этого отвлечься, может получится. А вообще тебе просто необходимо найти новую любовь, ведь говорят, что невозможно забыть старую, не найдя новой

Профи
17лет

А любовь не проходит!
И не отрекаются любя! Если бы ты любила кого-то из них, ты бы с ним и осталась. А это -настальгия по прошлому, просто у тебя больше не было таких отношений, а хочется....

Гуру
17лет

Один из ответивших заметил очень важную вещь, тебе надо было остаться с Душой и забыть о теле, стараться принимать его как друга. Может юные годы сыграли и тогда ты не думала о серьезности отношений. Как-то раз я прочла, что в возрасте человек вспоминает не о тех романах, в которых покорял ты или добивался, а о тех людях, с которыми так и не получилось построить никаких отношений. Возможно до сих пор никак не успокоится твое задетое самолюбие.. . Что-то типа, "как это так, он даже не попытался со мной... " Тебе надо постараться забыть об этом и переключится на поиски своей, на самом деле, своей второй половинки. Или может есть возможность отыскать Душу...

Ученик
17лет

Ты никого не любила.. . А боль? Это не боль а просто обида за то что ты никак не встретишь того кто не заставит выбирать твою душу .А если это была любовь то только к Телу. Просто он не любил тебя иначе бы ты 100; осталась с ним вот и болит до сих пор. ЖИВИ СЕЙЧАС