Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пользоваться Blooover 2?

За канну и бетель Знаток (447), закрыт 14 лет назад
Я хочу взламывать телефоны через Bluetooth. Скачал две версии Blooover - Blooover 2 и Blooover 2 ((Breeeder edition). Вопрос - как ими пользоваться???
Дополнен 17 лет назад
Да есть у меня второй телефон! Но я читал, что Blooover только проверяет возможность атаки, но саму атаку не проводит!?
Лучший ответ
Остальные ответы
Anna Shmelyova Профи (575) 17 лет назад
у меня такая же хрень!! что бы тебе научиться, нужен еще второй телефон с плютусом!!
За канну и бетельЗнаток (447) 17 лет назад
Да есть у меня второй телефон! Но я читал, что Blooover только проверяет возможность атаки, но саму атаку не проводит!?
orlow andrew Знаток (375) 17 лет назад
она для Sony Ericsson и то не для всех. а для телефонов с минимальной степенью защиты, поэтому вы тратите время впустую. На нокиа программа категорически работать отказывается. Плюс ко всему просто так взломать не удастся ((( Когла оба телефона с блютузом прияты, один телефоном, с которого вы хоттите взломать отправляет запрос другому как при обычной передаче файлов через блютуз. Поэтому тихо и без палева ничего не получится) Такая вот система
Похожие вопросы