Top.Mail.Ru
Ответы

Не работает система windows 10

24 апреля у меня начались проблемы с системой, у меня сначала пропадала картинка и приходили звук типа подключение устройства и отключение, потом очень сильно тупила система, а 25 апреля у меня еще сильнее тупит система, ничего почти не открывается, пишет «Интерфейс не поддерживается», помогите, пожалуйста

Дополнен

Вот пример

Дополнен
Дополнен

И у меня еще у некоторых приложений пропали кнопки «Открыть» в меню дополнений на правую кнопку мыши

Дополнен

Буду полностью сносить и устанавливать заново

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
1мес

Это вирус у меня также но мне не удивительно я софтер и пират скачай антивирус советую HitmanPro он может даже удалить эксплор экзе (с вирусом) и установить нормальный и происходит это за минут 10 это максимум

Профи
1мес

чувак попробуй сначала драйвера обновить особенно видео и звук потом винду почисти от всякого мусора

Знаток
1мес

чаще всего винда глючит из за обновлений попробуй загрузиться в безопасном режиме и откатаьсь назад если не поможет то сносить и ставить заново лучше явно

Знаток
1мес

че то винда совсем с ума сошла попробуй сначала драйвера обновить а потом уже переустанавливать если не поможет тогда давай рейсталлить

Знаток
1мес

давай полный винду снеси и заново ставь может поможет иначе хз тормозит по-другому никак