Расскажу я Вам тоже сказочку...страшную-престрашную ))))) Итак....
Жили-были....нуууу...начало Вы знаете....))))
Короче....
Все было неплохо, плясали и катались на трамвайчиках, пока не пришел Тараканище. Правда, отдельные представители фауны, видимо, наиболее обеспеченные, попытались даже проспонсироваь борьбу, однако вышла неудача. Только Гиппопотам нормально себя проявил:"Что за стыд, что за срам, эй быки и носороги, выходите из берлоги..."
А дальше звери, прямо скажем, обделались и решили решить все по-тихому, или, говоря иначе, талерантно - "Покорилися звери усатому" Стал Таракан победителем. И что? Успокоился? Нет!
"А он между ними похаживает. Золоченое брюхо поглаживает:
Принесите-ка мне, звери, ваших детушек. Я сегодня их за ужином скушаю."
Звери и тут проявили воистину нечеловеческую талерантность к такому интересному национальному обычаю тараканьего народа. Погоревали, канешна втихаря, однако "плачут они, убиваются, с малышами навеки прощаются", что делать, талерантность - она и в африке талерантность. Придецца поплакать, но уважить национальный обычай Тараканища.
И тут на тебе - какая-то незамутненная Кенгуру
"И не стыдно вам? Не обидно вам? Вы-зубастые, вы -клыкастые? а малявочке поклонилися, а козявочке покорилися"
А вслед за Кенгуру появлися фашистствующий Воробей и совершил аццкое нечеловеческое преступление, кровавый акт тараканофобии - " Взял и клюнул Таракана - вот и нету великана"
Такие вот дела....))))
Понравилась?
Забыла...Называется...."ТА-РА-КА-НИ-ЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ"
Картина маслом-СУПЕРРР!!!!
прикольно от души ржал
Интересная трактовка! А вообще - х**ня!! ! Извини