Кто нибудь знает сильный заговор "От соперницы"?
Мы с моим парнем 8 лет.И я недавно узнала,что он от меня гуляет с девушкой ещё меня младше на 3 года.
Если кто знает подскажите пожалуйста.
С помощью этого обряда можно легко убрать соперницу из жизни любимого мужчины.
Для этого нужно прочесть на еду специальный заговор и затем скормить ее любимому человеку.
Если нет возможности передать хлеб или другую заговоренную пищу цели обряда, нужно скормить его птицам.
В таком случае есть значительная вероятность того, что отворот не сработает, однако, это позволит избежать негативных последствий для исполнителя.
Читать заговор нужно в лунную ночь, в период новолуния:
«Встану, не благословясь, пойду, не перекрестясь, не дверью и не воротами, а все подземными тропами. Пойду к морю-океану, найду синий камень, а на камне том леший сидит с лешовицей, сатана с сатаницей, да водяной с водяницей. Спинами друг к другу сидят, лицами врозь. Дерутся они, кусаются, злятся, да ругаются. Так и ты (имя мужчины) с (имя женщины) мира знать не будешь, ссориться будешь, ругаться, а потом разойдешься с нею и перестанешь знаться. Что сказано, то сбудется».
Внимание! Предупреждаю, обряд поможет вам, если у вас есть магические способности.
закажи отворот.. может поможет..
Самый сильный заговор -это твоя уверенность и решительность!
Если твой парень умный человек он должен бросить ее, а если нет -значит убей его об стенку!
А так не делай глупости! Если он и в правду тебя не любит, значит ты найдеш кого-либо лучше!
А зачем он вам такой? Он и будет гулять дальше.
делай отворот от нее