Первый секс...
Когда можно отдаться мужчине, что бы он не считал тебя развратной. Ведь существует такой стереотип, что если девушка на первом-втором свидании дала значит так со всеми, и значит шалава... А если они уже заочно знакомы (переписка, телефонные звонки)
Подразни его немного сразу не торопись, пусть немного повыёживается. Затем сама посмотри если он начинает отдалятся. Иди к нему навстречу. А вообще нет разницы сразу или потом, шалаву сразу видно. Смотря как он воспитан, может в духе коммунизма тогда довать сразу не стоит, а если он всё понимает и уважает тебя, тогда.... ну вообщем смотри сама.
ерунда всё это.. .
я со многими при первом знакомстве и считаю их нормальными женщинами.. .
всё зависит от обстоятельств ...
только придурок может так подумать о девушке.. .
партнёры должны чувствовать друг друга и понимать.. .
стереотипы мешают жить счастливо.
Если парень к тебе нормально относится, он врятли подумает что то плохое про тебя! А если у него отношение к тебе зарание как к шалаве то конечно так и получается!
если не случается даже на третьем- я перестаю считать отношения интересными и нужными.
потому что симпатия- она быстро, в минуты, проявляется.. . Все остальное время можно потратить на "надо-не надо",
но если на это требуется больше суток. . что, девушка-тормоз? зачем нам тормоза? они же тормозов рожать будут!
у нас с мужем это случилось на первом свидании.... и что.... до сих пор счастливы вместе!!!!