Что мне делать с человеком, который не хочет со мной никуда ходить???
Когда я его зову куда- нибудь, он находит причины не идти. Хотя когда он меня просит с ним пойти, я всегда иду. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Если человек не хочет ходить с тобой я могу предположить что ему не интересно ходить туда, куда ходишь ты, или не интересно ходить туда именно с тобой, или он настолько эгоестичен и ленив, что позволяет себе проявлять такое неуважение к тебе.
Говоришь следующее: "Заешь, я могу ошибаться, но мне кажется ты относишься ко мне не серьезно. Если ты не хочешь делить со мной время, думаю, я не смогу больше разделять время с тобой. Знаешь такую мудрость: Не ищи встречи с тем, кто не ищет ее с тобой! " Далее уходишь, даешь время на раздумие. А там сама все поймешь. Удачи!
что делать-что делать. . снимать штаны и бегать! ! :))
может увидит что ты полуголая пошла и побежит за тобой ;)
вон Алиса правильно советует...
В первую очередь поговори с ним и узнай у него лично - почему же он не хочет с тобой никуда ходить, если причины веские, ну типа работа, дела... подожди, потерпи немного... А если он только с тобой никуда не ходит, а с другими пожалуйста... Ходи гулять одна либо с подругами, друзьями, глядишь и он за тобой потянется...:)
ходи одна, пусть один дома сидит.