Вопрос всем...
Можно ли продолжать дружбу, если были очень близкие отношение? Расставаться не можем, но и близких отн. тоже невозможны по очень серьезным причинам, но он согласен хотя бы на дружбу, но я не могу так... мне очень больно его видеть, скучаю безумно, но есть между нами огромное НО. как быть? расстаться и больше не общ? или все выдержать, перебороть себя и показать что я сильная?
Дружба возможна, но на собственном опыте убедилась, что далеко не сразу.. .
Нужен некоторый период реабилитации, к сожалению конкретных сроков нет, у каждого по своему
Время все сделает за тебя, как бы не было больно
дам тебе самый хороший совет (ибо конечный итог это вопрос риторический) .
забудь и продолжай свою жизнь.
Включайте свой разум
Все зависит от причины по которой Вы не можите быть вместе.. . Я полагаю у Вас все взаимно.. . Тогда нужно решить - что нужно тебе! Готова ты не видеть его, не слышать, не знать о нем?? ? Просто это очень сложно сделать, если правда любишь! А если решили расстаться, то лучше - с глаз долой и с сердца вон. Я думаю, что встречи и звонки не принесут ничего хорошего.. . Это как мозоль.. . Надавишь - и опять все по новой.. . Сложно будеть видеть человека и понимать, что ты не сможешь его поцеловать, обнять.. . А если и это случится, то потом самой себе, да и ему будет только хуже. Нужно принимать решение - либо резкое Да, либо резкое Нет! Третьего не дано!
Желаю тебе удачи! Не грусти все сложиться!!!