пользователь
Мыслитель
(5137)
16 лет назад
Залить воду. скипятить, засыпать только что молотый кофе, довести до кипения на слабом огне дважды, чуть отстоять, положить в чашку ложечку меда, выдавить чуть чеснока, залить приготовленный кофе
Лилёк
Гуру
(3447)
16 лет назад
Чтобы неуходил аромат, добавляют немного соли, на кончике ножа, совсем чуть-чуть и обязательно помешивают когда он поднимается.
Евгений Ященко
Ученик
(168)
16 лет назад
Сам раньше варил, тоже не знал как правельно, потом работал барменом и варил в хорошей кофе машине (отльчный кофе получается) А теперь вообще отказался от варки кофе. Пью кофе от компании Amway - отличный кофе из-за "бугра"(в магазинах не купишь) СОВЕТУЮ!
vito
Просветленный
(37220)
16 лет назад
вообще-ео турку ставят не на открытый огонь, а на противень с кварцевым песком или в крайнем случае с мелкой солью. кофе медленнее закипает и больше отдает аромат, и периодически турку нужно перемещать по песку.