Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Рюкзак или сумка с длинными лямками??

Задолбал меня старый портфель.Хочу купить новый,но вот думаю,что моднее щас-рюкзак(спортивный) или вот эти сумки-через плечо?
Заранее спасибо!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Естественно сумка, а не рюкзак. С точки зрения моды, стиля, гламура и нынешнего сезона в 2008 году, необходимо выбрать "сумку через плечо". Сам такую ношу. Рюкзак - устаревшая модель, детский сад, школа.... Не комфортно в общественном транспорте (тем самым злит других пассажиров) , отсутствие стиля (вот она Россия) , смешно и тупо. Вместимость у сумки тоже хорошая, и всё что я носил в рюкзаке когда-то в школе умещается и в ней, смотря какая модель и ёмкость. Выбирать Вам, быть клоуном или королём.

Источник: Интер Медиа Пресс
Профи
17лет

рюкзак!!!

Знаток
17лет

Однозначно рюкзак!

Ученик
6лет

Рюкзак намного удобнее, чем сумка. Потому что руки свободны и никуда по сторонам не сползает, в отличии от сумки. Тут главное стильный подобрать. Я выбирала городские рюкзаки оптом на https://www.100suvenirov.ru/gorodskie-ryukzaki-zhenskie/ потому что сразу заказывала на целую группу девушек. Там и выбор шикарный, и расцветок море. А главное - смотрятся рюкзаки стильно! Так что как вариант можете заглянуть в этот магазин, уверена что и себе классный рюкзак подберете)

Профи
17лет

Зависит от количества учебников