Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Пособие на ребёнка в СПб. Нотариально заверенное соглашение о выплате алиментов.

Пользователь удален Знаток (483), закрыт 12 лет назад
Для начисления пособия на ребёнка в Управлении соц. защиты требуют нотариально заверенное соглашение о выплате алиментов. Какую сумму в минимальном размере может указать гражданский муж в этом соглашении, чтобы не отказали в пособии мне? И как сумму правильно указать в связи инфляции, чтобы не переделывать часто нотариально заверенное соглашение? Заранее спасибо за ответы.
Лучший ответ
AJA Мастер (1453) 13 лет назад
В каждом районе есть минимум, который должен платить алиментщик. Нужно узнать его, прибавить немного, но, для того чтобы назначили пособие, сумма всех доходов не должна превышать пржиточный минимум на каждого члена семьи.
Остальные ответы
Елена Мыслитель (7623) 13 лет назад
мы указывали 800 руб. мне сказали хоть 100 руб пишите.
Алла Мудрец (13701) 13 лет назад
советую исходить из прожиточного уровня по региону, который можно узнать в соц. защите, умножить его на кол-во членов семьи (если Вы и ребенок, то 2 человека) и исходить из этой суммы с алиментами. Например, прожиточный минимум составляет 3000 руб. Берете все Ваши доходы (З/плата, пенсии, пособия и т. д. , складываете и .если получается в месяц меньше 6000, то обращаетесь в соц. защиту, а если больше, то пособие на ребенка не начислят. Удачи.
Похожие вопросы