Заболел ребенок. вызвала к нему врача на дом. Пришла врач-в тапочки переобуваться
отказалась, сменную обувь или бахилы тоже с собой не принесла. Прямо в обуви уличной пошла в комнату к ребенку, и на ковер-грязными сапогами. Руки не помыла. Я попросила ее удалиться и вызвала
врача из платной клиники. А вы бы как поступили?
Надо еще как нибудь в свободное время забежать в поликлинику начальству на нее нажаловаться! Руки мыть обязаны!!!! Бахилы должны иметь!
Я бы ещё и жалобу в поликлинику написала.
А ребенок все это время оставался даже без предварительного осмотра.. .
Не знаю, с обувью тут ничего не сделаешь - они никогда не разуваются, и все это знают, вообще-то.... я, кстати, тоже неизвестно в чьи тапочки предпочитаю не переобуваться, так что лучше дома бахилы иметь или производить осмотр на кухне.. . А вот мытье рук - это уже твердо надо препроводить в ванную. И выдать отдельное полотенце.
Вообще странно, ни разу не видела врача, который бы сказал "нет" на протянутое ему полотенце и слова "пойдемте я провожу Вас в ванную руки помыть"...
Странно.. . Это где так? У нас врачи постоянно приходят, просят бахилы и чистое полотенце. Во время эпидемии даже маску надевают. Я бы на вашем месте написала жалобу зав. поликлиникой. Описать суть претензии и отправить письмом с уведомлением или самой отнести. Обязаны отреагировать, по-моему, в десятидневный срок с момента получения.
Гнать надо таких врачей в шею. Руки врач ДОЛЖЕН ПОМЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Ведь она же не продезинфецированная мадам, хоть и врач. :)
У нас такая же фифа. Мало того, что руки не моет, так еще и отправила нас с дочерью в инфекционную больницу, хотя у дочери была обычная простуда.