Я убила человека...
Люди,помогите советом!помните:что имеем,не храним,потерявши-плачем...я сделала одному человеку очень больно...может быть,довела до самоубийства...причем человек этот для меня самый дорогой...как искупить свою вину....не знаю....
Дополненпсихологически,морально убила....
убейя с ним! я к вам приоединсь, если хочешь.. . но мне кажется ты никого не убила.
мда его проблемы и что он думает вот он умрёт ты его вспомнишь поплачешь игоист нах...
Для начала успокоиться, обдумать, насколько человек может дойти до крайности, если он адекватный, то будь спок. . -с ним ничего не случится.. . Можешь продолжать жить дальше. . Ну а если психика не такая железная как многим хочется, то можешь и вернуться, пожалеть, но учти, с того момента либо он сам тебя ценить перестанет и начнет тобою пользоваться, либо приготовь себя к тихому, а может и громкому семейному Дурдому.. . Только потом не жалуйся. глаза всё-таки смотрят, что выбирают. . Выбор за тобой, Удачи.. . Кстати, если человек адекватен, то можешь переждать бурю и просто поговорить - и точки над i расставишь и саму себя успокоишь....
да, действительно, одним неосторожным словом можно морально убить человека и довести до самоубийства. Идите и объясняйтесьи прямо сейчас
Утекшую воду не вернуть.
Прости себя и покайся.