Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Какие румяна вы посоветуете? И как их вообще правильно наносить?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Румяна более темного тона наносят на выступющие части лица, вообщем там где выпуклости наносят более темный тон, чтобы нейтрализовать общую картину, затем все постранство лица покрывается приятным вам тоном

Знаток
17лет

Из личного опыта могу подсказать следующее: оптимальный вариант по соотношению качество-цена- результат - румяна-шарики Oriflame. их нельзя "переборщить", цвет очень естественный с легким перламутром, макияж с их использованием выглядит роскошно и не вульгарно. Еще одно достоинство в том -подходят под любую цветовую гамму макияжа (холодные -теплые оттенки) . Общие правила нанесения румян: наносим на те части лица, которые выступают, а чтобы не мучиться, делаем так: после нанесения тонального средства и пудры "делаешь рыбку" ( втягиваешь щеки) - и все, что выступает -румянишь.

Мастер
17лет

как говорится, на вкус и цвет товарища нет, так что какие тебе подойдут по цвету и цене (я пользуюсь Oriflame), а наносить меня научили так: улыбаешься, и на тех местах щёк, которые при этом выпирают, по направлению от носа наноси румяна