Как узнать есть ли порча на одиночество*?
и как ее снимать?
Ну. Если фотка твоя, то порчи нету. Если нет, тогда проверь - подожги спичку, перехвати её другой рукой, так, чтобы она полностью сгорела и положи её на поверхность воды в стакане, если за минуту не потонет, то всё в порядке.
Я думаю, тут дело не в порче, а в том, что тебе, что то даёт твоё одиночество. Подойди к этому так - представь, что ты хочешь быть одинокой. Побудь в этом состоянии минут пять и подумай, какие ресурсы оно тебе даёт. Может быть самодостаточность? Может быть уникальность - все с кем то а ты одна? Может ещё что-то. Подумай. Как только ты поймёшь, что это тебе даёт, ты сможешь использовать это тогда, когда тебе это нужно, а не произвольно. Плюс к этому, не воспринимай одиночество, как данность, воспринимай его как своё желание об одиночестве, то есть, соответственно, если ты захочешь это серьёзно изменить, то ты начнёшь предпринимать конкретные шаги, по изменению, скажем:
а) Оставишь свою анкету, на 20 сайтах знакомств
б) Постараешься вписаться на все возможные вечеринки
в) Вообще начнёшь часто общаться с народом
И ещё много чего. Короче, не знаю, чего я так расписался, но чего то расписался. Подумай надо всем этим и решение найдётся. Удачи тебе)
Да есть такая порча, у меня такая была, но мне помог один старец, а вообще ее можно снять самой ходи почаще в церковь ставь свечки по утрам пей воду святую на голодный желудок и читай молитву от порчи, подбери ту малитву которая подходит к твоему случаю потому что молитв против порчи очень много, да и вот еще что перед дверью входной повесь подкову она зло не пропустит и будет тебя оберегать, я так делала и мне помогло, удачи тебе избавиться от порчи и знай что лучшая защита от всего не чистого эта молитвы и церковь, да твоя порча называется венец без брачия, а икона которая помогает от без брачия называется Екатерина, эта икона не везде есть, но я ездию на Мосфильмовскую улицу там есть эта икона вот она мне и помогла и тебе поможет, удачи тебе!!!!
снять очень просто!!!! надо в церковь сходить! причастица! или умойся водой и скажи "куда вода, туда и порча", лучше всего почитай заговоры сибирской целительницы!!!
На самом деле, есть довольно много методов, чтобы самому определить.
Можете тут посмотреть:
mnevazhno.ru/?p=3838
подробно и по шагам, самые действенные методы, как узнать..
Здравствуйте! Зайдите в агент - удобнее общаться. Удачи.