Я не люблю комнатные растения! Как мужу объяснить это?
Он все время жалуется что цветы высыхают! А я не хочу их поливать потому, что не люблю!
А почему он вместо того, чтобы их поливать, жалуется? Ему это надо - пусть он ими и занимается.
Лично я развожу комнатный сад. И ТОЛЬКО я занимаюсь им, потому что нужно это ТОЛЬКО мне.
Жаль цветы, они же живые существа. Отдайте их в добрые руки, не мучайте.
Я специально поливаю всякими растворами, из кружек остатки выливаю, у меня земля в цветах быстро покрывается плесенью, а цветы гниют. При этом я с чистой совестью говорю мужу, что и вчера и позавчера поливала. А потом сказала, коли хочет цветы, пусть сам поливает. Он и поливал, а я всеравно незаметно подливала всякую гадость. Еце у меня часто цветы с подоконника падают, потому, что мешают. И в итоге со временем мы все цветы вывели и больше не покупаем.
У меня такая же проблема с цветами! Муж сказал, что будет сам за ними ухаживать и они засохли :))) он такой же получается, но он опять цветочков хочет!?
А что сдесь скрывать так и скажи, что ты их не любишь. А если ему цветы нравяться пусть он за ними и ухаживает. У нас в офисе мужчина такие красивые цветы выращивал и сам о них заботился ему очень это нравилось.
У меня тоже самое! Ну забываю я, блин и все тут.. . Четыре года уже забываю! И четыре года он трердит, что нужно поливать ;-)) Я отшучиваюсь, и жду, когда ему это надоест :-))