Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как бороться с позерами?

Юля Мыслитель (7303), закрыт 17 лет назад
Я серьёзно!!!
Сейчас слишком много развелось не только эмо - позеров но и говно-панков, которые слушают король и шут и ходят с рюкзачком "анархия"
Кстати, вот объясните мне, неразумной, почему КиШ считают панком?Ни тексты ни музыка...Вот где-то в ответах я читала что труъ панк это грин дэй и киш..пи*ец! хорошо, я не понимаю о чем поет грин дэй но КиШ поют о покойниках, алкашах и ведьмах. РАЗВЕ ЭТ ПАНК?И где там протест против чего-то?
ЗЫ сорри, если что-то не понятно!)))
Лучший ответ
Влас Власов Знаток (388) 17 лет назад
А пусть себе будут.
На их фоне труЪ выгодно выделяются.
К тому же борьба сия смысла не имеет, т. к. является прямым следствием того что произошло с панк-культурой за последние двадцать лет. Она переместилась совсем в другие сферы а молодёжный стиль и как то ни печально музыкальный стиль остались на месте.
Гриндэй - это вообще не панк. Они просто считаются этакими экологическими анархистами, однако по звучанию это унылое инди-поповое говно.
Киш считают панком только потому что они эээ социально самоидентифицируются так - стилем одежды и поведения, воплями "хой" в песнях . Ну и музыка типа "тижолая". Грубо говоря эксплуатация брэнда "панк а ля Sex Pistols".
Сейчас в России вообще только один настоящий панк-музыкант и это Гребенщиков))))
Остальные ответы
Воробей Ворч Оракул (63857) 17 лет назад
... зато у Горшка тааааакая панкафская физиономия.. . :):):):)
А бороться лучше всего по примеру митьков - см. всемирно известный текст Владимира Шинкарёва, про позеров в адидасах...
ЮляМыслитель (7303) 17 лет назад
У Горшка рожа алкаша!)
Александр Кузьмин Мыслитель (6300) эта и йэсть рожа настайащива Панка!!!
Пользователь удален Профи (540) 17 лет назад
а ты хочешь сказать что ты панк? Ты знраешь суть панков? Родная! Панки это люди которые слушают рок музыыыыку! А нее определённую группу! Главный елемент это гитара.... жесткий рок.... а не текст.. так прежде чем задавать этот вопрос подумай сама.. если не розбираешся.. а позер возможно и есть ты если не считаешь КиШ панк или рок групой.
ЮляМыслитель (7303) 17 лет назад
Во первых я тебе не родная
я не панк
не эмо
и не позер.
возможно позер это ты
по-мойму панк это не дикое пение о ведьмах упырях и алкашах
Юлия Комарова Просветленный (25046) 17 лет назад
убивать об стену)))))
Источник: приветик
...._..... .......... Мастер (1167) 17 лет назад
эмо просто сменить название те кто считает эмо кедоми, значками и группай зе юзед идут одной дорогой, те кто знают откудо эмо действительно вылезло, другой.
про панков не знаю... но грин дей это ппц чистой воды.... даж у таг называемого говно-панка язык не повернется назвать это панк-музыкой
Helen Zy Знаток (473) 17 лет назад
Позеры это глупые мамолетки, которые каким-либо образом пытаются рбратить на себя внимание.... увы, но с каждым годом, нет даже месяцем, их становится все больше.... думаю, что никто с этим справиться не в силах.... (((
Александр Кузьмин Мыслитель (6300) 17 лет назад
да никак! помоему человек, которого заботят позеры, а не музыка - сам позер.
el_chupacabra_XIII Искусственный Интеллект (112016) 17 лет назад
а нафига?
главное - музыка, а всякие производные от нее, придуманные сбившимися в стадо малолетками, ффтопку.
ольга тясина Ученик (209) 2 года назад
Жанр: панк-рок, фолк-панк, хоррор-панк "КиШ"
Похожие вопросы