Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Люди умоляю помогите те кто хорошо шарит в компах и мобилах ПЛИЗ ХЭЛП МИ

У меня мобильник Sony Ericsson k750i у меня там стоит флэшка на 2гига я пытаюсь подсоединить её к компу и пишет вот что когда я пытаюсь найти новое устройство Для устройства не установлены драйверы. (Код 28)" когда нажимаеш "Готово" выскакивает окно "Мастер обновления оборудования" я нажимаю "Да только в этот раз" автоматическая установка оно ищет ищет минуты 3 потом выскакивает окошко и там написано "Это оборудование установить не удалось Обнаружена проблема при установке этого оборудования Sony Ericsson K750 Произошла ошибка при установке устройства ТОКАЗАНО В ДОСТУПЕ"

По дате
По рейтингу
Профи
17лет

esli deistvovati po printsipu nokia,to u tebia v prog. obespe4enii(ustanovlennom na pc) esti ssilka na sait proizvoditelia,tam mojno ska4ati obnovlennuiu versiu prog.obespe4enia dlea tvoei modeli bez platno.kogda ska4ae6,delai vse kak pri pervom podkliu4enii tel.

Мастер
17лет

Нужна вот эта вот программка "Sony Ericsson PC Suite"

Мыслитель
17лет

Попробуй установить программное обеспечение своего телефона, диск должон быть в комплекте с телефоном.

17лет

Потому что мобильник коннектиться в режиме модема, нужно переключить режим на Flash Card, в мобиле

Мыслитель
17лет

2га очень большая флэха а лучше дрова скачай v11.32