Подбирали ли вы бездомных животных?
Хоть раз, хоть в детстве.... И какова их судьба?
в детстве постоянно. В основном все подобранные жили у нас. Очень тяжело пройти мимо беззащитного котенка или собачки.. . А сейчас, если есть что-то вкусненькое - обязательно угощаю...
В детстве постоянно таскала кошек с лесницы, мама обнаруживала их у меня в кровати. Мы их кормили и отпускали обратно. Что с ними было дальше-не помню, маленькая была. Однажды я умудрилась в детском горшке с крышкой перевести котёнка из Псковской обл. в Ярославскую, так эта кошка там и жила лет 15.Сейчас у нас тоже живёт кошка дома, муж привёз с работы, она у них в офисе жила. Я назвала её Марусей, а через некоторое время я узнала, что диспетчера, которая за ней ухаживала, зовут Лена Марусина!
да
У нас долго жил кот КРИС, которого дети принесли только покормить и обогреть с улицы в начале ноября, когда полетели первые белые мухи. Конечно он остался с нами, хотя уже был один кот Элвис. Так и жили оба, вместе ели, спали, вылизывали друг друга, играли и дрались. Элвис был сильнее генетически, он до сих пор жив, а Криса уже, к сожалению, нет.. . Но остались воспоминания и фотографии!!!!: -)))
Подобрала очень давно собачку на улице. Это был ужас. Писала где попало, грызла обувь, убегала на улице. Дожила до старости, умерла своей смертью. После этого были только породистые собаки. Небо и земля: писали не улице, не убегали. были послушными и главное умными! Больше никаких собак с улицы!