Top.Mail.Ru
Ответы

Подбирали ли вы бездомных животных?

Хоть раз, хоть в детстве.... И какова их судьба?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

в детстве постоянно. В основном все подобранные жили у нас. Очень тяжело пройти мимо беззащитного котенка или собачки.. . А сейчас, если есть что-то вкусненькое - обязательно угощаю...

Мыслитель
17лет

В детстве постоянно таскала кошек с лесницы, мама обнаруживала их у меня в кровати. Мы их кормили и отпускали обратно. Что с ними было дальше-не помню, маленькая была. Однажды я умудрилась в детском горшке с крышкой перевести котёнка из Псковской обл. в Ярославскую, так эта кошка там и жила лет 15.Сейчас у нас тоже живёт кошка дома, муж привёз с работы, она у них в офисе жила. Я назвала её Марусей, а через некоторое время я узнала, что диспетчера, которая за ней ухаживала, зовут Лена Марусина!

Ученик
17лет

да

Просветленный
17лет

У нас долго жил кот КРИС, которого дети принесли только покормить и обогреть с улицы в начале ноября, когда полетели первые белые мухи. Конечно он остался с нами, хотя уже был один кот Элвис. Так и жили оба, вместе ели, спали, вылизывали друг друга, играли и дрались. Элвис был сильнее генетически, он до сих пор жив, а Криса уже, к сожалению, нет.. . Но остались воспоминания и фотографии!!!!: -)))

Оракул
17лет

Подобрала очень давно собачку на улице. Это был ужас. Писала где попало, грызла обувь, убегала на улице. Дожила до старости, умерла своей смертью. После этого были только породистые собаки. Небо и земля: писали не улице, не убегали. были послушными и главное умными! Больше никаких собак с улицы!