Константин Второв
Гуру
(4111)
16 лет назад
сварите из простого мяса бульон.. . Суп честно от этого ничего не потеряет.. . Плюс в подходящей посуде согреваем две ложки хорошего оливкового масла и быстро обжариваем смесь молотых семян кориандра и зиры – по щепотке каждой.
Как только смесь слегка обжарится (это примерно минута) , добавляем мелко изрубленные чеснок и свежий имбирный корень. И потом добавьте фасоль в томате быстренько обжарьте и в кастрюлю где варится бульон (с предварительно вынутым мясом) и остальные компоненты.. . вообщем отхождение от рецепта только в этой части.
ЗЫЖ С кубиками это не рецепт, а шутка.. . кубики не используются ни где.. . разве что для игры кто быстрее и с большего расстояния попадет ими в мусорку.
ЕгоRRка
Мастер
(1341)
16 лет назад
возьми репчатый лук, чеснок обжарь на растительном масле, затем добавь томаты в собственном соку, вари около20 мин. в конце соль перец сахар по вкусу, базилик зеленый или другие ароматные травы. Пропусти через блендер. Готово