Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Как поступить в сложной ситуации, см пояснения

мой муж очень нравится падчерице свекра. Её мать, гражданская жена свекра, постоянно нахваливает дочь в присутствии моего мужа. Свекор зовет мужа в гости без меня. А ко мне они все, кроме мужа постоянно придираются и ругают. Как мне поступить в этой ситуации, чтоб и не испортить отношения со свекром, и не допустить "противоправных " действий со стороны этих баб?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

я бы на вашем месте поговорила в первую очередь с мужем.. в спокойной форме.. без скандала ..высказала.. все что тревожит в етой ситуации.. скажите.. что так поступать подло и низко.... а придираться и ругать они вообще не имеют права.. Вам не 15 лет.. главное не порите горячки.. попросите пусть он ...как мужчина.. муж.. поставит всех на место и защитит Вас и ваше семейное счастье.. которым Вы так дорожите.. и что если так будет продолжаться.. то понятно.. что брак распадется благодаря етой троице.... а самое главное.. чтобы Ваш супруг захотел помочь.. если нет.. то грошь -цена такому мужу.... ведь ето его отец ..и в первую очередь он обязан просто поговорить с ним.. а в свою очередь отец должен подействовать на етих двух дамочек.... пишу и че то такая злая.. что существуют такие люди.... понимаю.. что должна выражаться деликатно тут.. но так хочется забыть о деликатности.. когда такое читаю.. удачи Вам милая девушка!

Профи
17лет

ой, ну и ситуация, не завидую.. . А дети есть? Может свекру внуками пригрозить, прямо так и сказать не разбивай семью, не порть детям будущее!

Искусственный Интеллект
17лет

Постарайся перетянуть мужа на свою сторону, и убедить, чтоб без вас он туда не ходил.

Ученик
17лет

совет один -быть собой, не показывать своей ревности. А спокойно поговорить с мужем. И просто доверять ему + его приглашают - а ты предложи ему остаться с тобой дома) или пойти в кафе, в кино... Заодно и посмотришь что он выберет.

Просветленный
17лет

поговорить с мужем.
что он об этом думает.
попросить его не ходить к ним в гости одному, т. е. моя любимая жена всегда со мной.
а дам этих надо заткнуть красотой, умением, талантом, успехами.. .
тут главное отношение с мужем, а свекр это очередь десятая.. .