Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Почему во время ремонта очень портятся отношения с мужем?

и как этого избежать?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Мы с мужем делали ремонт сами - 4 года это продолжалось, в основном из-за отсутствия денег, так бы и раньше все закончилось.
Переделали все: окна, полы, стены, потолки, двери, и проч. Около месяца, пока ремонтировали ванную комнату - мылись и стирались в тазиках.
И я не помню ни одной крупной ссоры или чего-то подобного о чем тут все пишут. За всеми материалами ездили всегда вместе, выбирали только то, что нравится обоим. Я никогда его не торопила, как водится за многими женщинами, и не лезла под руку со своими советами (обычно все заранее обсуждали) .
Так что наш ремонт не испортил нам отношений, скорее наоборот.
Я думаю что причина ваших ссор с мужьями вовсе не в ремонтах, а в глобальном непонимании друг друга.

Просветленный
17лет

не делайте сами!

Профи
17лет

Мужчины привыкли, чтобы Всё было чистенько выглажено, наготовлено, дети пристроены, накормлены, жена всегда должна подать, принести и тд, а тут-бах, жене некогда, меньше времени уделяет мужу, да еще вдобавок заставляет ездить за строительными материалами, выбирать обои, краски, клей и тд., разговоры про ремонт, и как дом сделать уютнее, красивее .Их это почему-то не интересует и раздражает. Но зато потом, когда все сделано как надо!! Они (мужчины) счастливы и довольны!! А подумали они, сколько нервов они потрепали женщине, когда были недовольны временными неудобствами? Врятли. .
Ну почему же тогда мужчины, если не хотят видеть свою жену изможденную от ремонта, не предпримут никаких усилий, чтобы ей и ему было хорошо. Наняли бы строителей, дизайнеров, мастеров своего дела, которые все сделают за них, а сами бы пригласили женщину на отдых к морю)) ) во время ремонта.. Всем было бы замечательно!!))

Профи
17лет

Есть несколько вариантов: 1.Если позволяют деньги-нанять. 2.Сама или с подругами, а его куда нибудь в ссылку. 3.Пусть делает сам, а сама в это время на кукорт!

Мыслитель
17лет

скролько раз ремонт делал тоже ругались, скольким еще был свидетелем, не сосчитать
Неужели у всех одно и тоже ? :))