Была ли эта любовь???
Бегал за ней 3 месяца. потом она согласилась, как призналась позже, чувств тогда небыло. Потом появилась. боялась потерять. Потом все пошло не так. ссоры. расстались на месяц. я начал налаживать отношения. все пошло норм. потом опять такая лажа. она мало времени уделяла встречамю были важнее подруги. ходила чаще с ними встречаться. в итоге я броси её. ушол к той, которая жить без меня не могла уже пол года. Рассказал на зло старой, что есть секс с новой, и все номного лучше, чем было у нас с ней. полсе этого она хотела меня вернуть. Но послал её жестско. Была ли это любовь, или она просто сильно ко мне привязалась?
Нет, это далеко не любовь!!!!И даже не привязанность!!!!Просто девушке было одтноко и хотелось внимания, а на горизонте никого другого не было, вот ты и попался. А то , что она делала после - это просто женсоке самолюбие взыграло!!!!Не думай о ней!!!!
мда))бывает...забудь)))хотя может она и что то поняла)))
старая очень любит тебя ,вернись к ней у меня таже ситуация, поверь она изменится, дело в том что сейчас я пытаюсь вернуть такого как ты ,но теперь я ему не нужна потому что сразу не уделяла ему внимания ,а теперь жить без него не могу умираю. поверь мне!
А ты будь фаталистом!!! Рекомендую, совершенно замечательная философия!!! Т.е., знай совершенно наверняка. что чему суждено сбыться - сбудется наверняка. а если не суждено, то ты хоть тресни!!!.Просто "отпусти" ситуацию... У современного психолога Эрнеста Цветкова есть такая мысль: "Если ситуация вам кажется неразрешимой, предоставьте её самой себе! Предоставленная сама себе, она сама собой и разрешится!"
Это был бред чистой воды... она собственница и этим все сказано. ни о какой любви даже речи и не шло...