Девушки, кто сидел на кремлевской диете, отзовтитесь! Действительно ли после нее вес сохраняется или это неправда
Набор веса после диет - проблема всех диет, читайте http://humaniter.narod.ru/e-book.html#otkat
После 3 месяцев этой диеты,организм у меня привык и вес держит .Хотя теперь я ем все .
Мне 36 лет я сейчас на этой диете, работа сидячая и это конечно на мне отразилось, долго не могла себе подобрать диету, а сейчас за 5 дней я уже почти в порядке и психика не стродает от голода. Попробуй я в восторге.
я сидела на этой дите, я весила 80 кг, сейчас 60-65, причем похудела за 2 месяца, сейчас не сижу но вес сохраняется, хочу опять поробовать чтобы сбросить еще, мой организм к этой диете относся просто идеально, оч быстро привыкла есть три раза в день, просто надо заранее готовить себе меню, и придерживаться его.
Я, правда не девушка, а мужик, но на КД просидел 7 дней. Скинул 4 кг. Сам не поверил. А щас опять жру все подряд, кроме сахара, а вес добавился всего на 1 кг. Сахар песок во всем виноват.