


Говорят курицу-гриль делают из протухших кур, просто перебивают запах и продают. Так ли это?
К ларьку близко невозможно подойти, от запаха тошнит. Запах какой-то специфический для меня, некоторые обожают....
Если у готового продукта кости красные не важно гриль,копченые итд-значит сырье было тухлым и его вымочили в аммиачной силитре для устранения этого недостатка. Вот и думай покупать курочку в сомнительных местах или нет. Кстати в магазинах эконом класса можно купить и сырую в таком же состоянии а выглядеть будет как парная Вот так.
доля правды есть, у меня подруга в маркете работала, так она рассказывала, что привозят с запашком, они их там натирают специями, что бы отбить запах, а патом жарят
Все фигня. На самом деле их делают из резины.
Это известно продвинутому потребителю! Куриц перед гриллированием не маринуют, а инъектируют спецраствором , что позволяет увеличить вес на 60%. Так что заморачиваться торговцам не особо то и нужно. Тухлятина конечно бывает, но это уже другая тема.
тухлах? если бы они были тухлые, то ты хоть обсыпься специями, не перебьёшь запаха, а тем более вкуса