Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
18лет
Изменено
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+2

Говорят курицу-гриль делают из протухших кур, просто перебивают запах и продают. Так ли это?

Дополнен

К ларьку близко невозможно подойти, от запаха тошнит. Запах какой-то специфический для меня, некоторые обожают....

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
18лет

Если у готового продукта кости красные не важно гриль,копченые итд-значит сырье было тухлым и его вымочили в аммиачной силитре для устранения этого недостатка. Вот и думай покупать курочку в сомнительных местах или нет. Кстати в магазинах эконом класса можно купить и сырую в таком же состоянии а выглядеть будет как парная Вот так.

Аватар пользователя
Гуру
18лет

доля правды есть, у меня подруга в маркете работала, так она рассказывала, что привозят с запашком, они их там натирают специями, что бы отбить запах, а патом жарят

Аватар пользователя
Профи
18лет

Все фигня. На самом деле их делают из резины.

Аватар пользователя
Мастер
18лет

Это известно продвинутому потребителю! Куриц перед гриллированием не маринуют, а инъектируют спецраствором , что позволяет увеличить вес на 60%. Так что заморачиваться торговцам не особо то и нужно. Тухлятина конечно бывает, но это уже другая тема.

Аватар пользователя
18лет

тухлах? если бы они были тухлые, то ты хоть обсыпься специями, не перебьёшь запаха, а тем более вкуса