Если жизнь не заладилась с детства, может совершить СУЕЦИД?
как это не заладилась
так не бывает
нечем заняться?
вспомни приятные моменты из своей жизни может из детства может из интимной жизни поймешь что жизнь бывает прекрасной чудесной восхитительной и др.
а суицид нельзя
тебе дали жизнь и сам у себя ты не можешь ее отнять
я знаю тебе обязательно повезет посмотри сколько людей заинтересовалось твоим вопросом
а сколько еще людей на свете которые могут тобой заинтересоваться
УДАЧИ!
А знаешь почему жизнь с детства незаладилась? А ты сам , видимо. так жил, что тебя и поместили в те условия при рождении, которым не позавидуешь. И вместо того. чтобы из последних сил развивать и культивировать в себе всё самое хорошее = ты решаешь уйти в неизвестность ( хотя если бы ты знал. на что хочешь облечь себя - то и заикаться не стал бы). А дано тебе много - то . что ты родился в России - говорит о том. что в прежних воплощениях прошёл все религии, у тебя много наработок и ты готов перейти в 6 расу, переход в которую состоится уже через 6 лет. Удачи тебе !
Не выход.
Если верить что ты кусок мяса - то создаётся иллюзия,что вот так вот просто можно решить проблемы жизни.
На самом деле это тебя догонит,да ещё и в утрированной форме,вопрос времени.
веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой.
(Деян.16:31)
Может сейчас самое время опомниться и начать жить по-новому?
Первым делом понять, а что же хочешь по-настоящему в этой жизни? Что даст такие плоды за которые не стыдно будет перед детьми?
Если есть дети. А если нет ни детей ни семьи то может стоит создать семью?
А если нет работы и малая зарплата может стоит найти хоть среднюю работу? Для счастья много денег не нужно. Кому-то для него и копейки не нужно.
А если нет знаний и опыта и никуда не бурут то может стоит прислушаться к себе: "а что я хочу делать"?
Если в ответ будет что-то вроде "пить пиво и играть в компьютер", то стоит подумать, "а это правильные желания?"