Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

я люблю рыбу в кляре, но дома он у меня не получается

Пользователь удален Знаток (377), закрыт 17 лет назад
.Кто посоветует рецепты кляра, чтобы рыба в нём оставалась сочная и мягкая?
Лучший ответ
Valentin Douglas (Кельт) Просветленный (29010) 17 лет назад
Важно, что бы рыба была нарезана по форме с указательный палец. Хорошенько обсушить её бумажной салфеткой и вывалять в муке. Перед тем как мокать в кляр.
Остальные ответы
Мелочь Мастер (1638) 17 лет назад
добавь в кляр ложку водки
Мамочка Гений (77029) 17 лет назад
Смешайте пиво с мукой, консистенция густой сметаны, яйца не нужно, все получится.
Пользователь удален Мыслитель (7401) 17 лет назад
Майонез, 2 яйца, приправки, и чуть-чуть муки!!!И ещё чем меньше кусочки тем вкуснее!!!
Лиса Патрикеевна Мыслитель (6781) 17 лет назад
Кляр:
пара яиц, соль, перец, мука и вода для разведения теста до блинной консистенции
mig29k Мыслитель (5496) 17 лет назад
банальная замена кляру ничуть не хуже к стати эта бзбей пару яиц мокни кусок рыбы в него и обваляй обильно в панировачных сухарях получиться ничуть не хуже чем в кляре но возьни в три раза меньше +))
ЛИС Ученик (144) 17 лет назад
Может это у других не получается, а у тебя всё правильно.
Галина Трофимова Гуру (3071) 17 лет назад
Попробуй так: кусочки рыбы посоли, поперчи, обваляй в муке, затем в яйце, потом еще раз в муке и на сковороду с разогретым растительным маслом. А кляр надо делать на очень холодной воде или пиве.
Похожие вопросы