


Я люблю рыбу в кляре, но дома он у меня не получается
.Кто посоветует рецепты кляра, чтобы рыба в нём оставалась сочная и мягкая?
Важно, что бы рыба была нарезана по форме с указательный палец. Хорошенько обсушить её бумажной салфеткой и вывалять в муке. Перед тем как мокать в кляр.
Попробуй так: кусочки рыбы посоли, поперчи, обваляй в муке, затем в яйце, потом еще раз в муке и на сковороду с разогретым растительным маслом. А кляр надо делать на очень холодной воде или пиве.
Может это у других не получается, а у тебя всё правильно.
банальная замена кляру ничуть не хуже к стати эта бзбей пару яиц мокни кусок рыбы в него и обваляй обильно в панировачных сухарях получиться ничуть не хуже чем в кляре но возьни в три раза меньше +))
Кляр:
пара яиц, соль, перец, мука и вода для разведения теста до блинной консистенции