Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ладно, по другому спрошу.. Если себя сделать счастливым может понадобиться вся жизнь, то...

Mirage Просветленный (29520), закрыт 17 лет назад
...вы так и не сможете никого сделать счастливым, т. к. сами будите в поисках этого счастья??? ?

Повторю вопрос: КОГО ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ СЧАСТЛИВЫМ?? ?

Навеяно 2мя прошлыми вопросами.
Лучший ответ
Alexey Гений (66791) 17 лет назад
Буду краток: отдавая, чувствую себя более счастливым! И если это кому-то помогло -- не напрасно живу!
Остальные ответы
Владик Владик Просветленный (24275) 17 лет назад
Ответьте, что такое счастье и я тогда скажу, кого могу сделать счастливым!
катюша Мудрец (13818) 17 лет назад
вот я как-то спрашиваю детей - о чем мечтаете? -они говорят - о ХОМЯЧКЕ))), пошла купила.. нате, говорю и мечтайте о чем-нибудь высоком.. Они мне отвечают: мама, мы такие СЧАСТЛИВЫЕ! А вы говорите... (правда первые два вопроса я пропустила.)
Пользователь удален Мыслитель (8277) 17 лет назад
Всё зависит от того, что вам есть предложить и что на самом деле нужно другому.
Ну чего ж вы так мучаетесь?
Я вообще думаю, что делать кого-то счастливым не моя задача. Это задача самого того, кто этого хочет. А уж как он меня туда приплетёт, так это одному Богу известно.
Никогда не ставила перед собой эту задачу. Но точно знаю, кто и сколько со мной выиграл от жизни. Это не специально. натур такая. И если это кому-то что-то приносит хорошее.. . да Раби Бога!!!
Сталин Мыслитель (5788) 17 лет назад
Вот так.. . чтобы люди стали отвечать нормально, нужно по 3 раза вопрос задавать.. .

Я надеюсь, что смогу сделать счастливой свою любимую.. . О других даже не думаю.
MirageПросветленный (29520) 17 лет назад
хорошо, когда вопрос понимают с трех вопросов, а не с 5))))
спасибо за ответ"
• НаTаЛьЯ • Мастер (2078) 17 лет назад
Да никого, кроме себя. Каждый сам решает - быть ему счастливым или нет. Счастье возникает изнутри.
Dimich-dimastii Просветленный (25438) 17 лет назад
Человек становится счастливым, только тогда, когда избавляется от эгоизма. Отсюда все остальные выводы. Удачи!!!
ДИА Просветленный (22260) 17 лет назад
Да согласна, если человек сам несчастен, он и другим счастья не сможет подарить. А кого могу осчастливить? Да понятия не имею.... все такие сейчас эгоисты, что наверное никому не нужно это самое счастье. Жаль: ( Я счастлива, только по тому, что ЖИВУ, ДЫШУ.... Я не зацикливаюсь на том кому дарю счастье:)
Похожие вопросы