катюша
Мудрец
(13818)
17 лет назад
вот я как-то спрашиваю детей - о чем мечтаете? -они говорят - о ХОМЯЧКЕ))), пошла купила.. нате, говорю и мечтайте о чем-нибудь высоком.. Они мне отвечают: мама, мы такие СЧАСТЛИВЫЕ! А вы говорите... (правда первые два вопроса я пропустила.)
Пользователь удален
Мыслитель
(8277)
17 лет назад
Всё зависит от того, что вам есть предложить и что на самом деле нужно другому.
Ну чего ж вы так мучаетесь?
Я вообще думаю, что делать кого-то счастливым не моя задача. Это задача самого того, кто этого хочет. А уж как он меня туда приплетёт, так это одному Богу известно.
Никогда не ставила перед собой эту задачу. Но точно знаю, кто и сколько со мной выиграл от жизни. Это не специально. натур такая. И если это кому-то что-то приносит хорошее.. . да Раби Бога!!!
Сталин
Мыслитель
(5788)
17 лет назад
Вот так.. . чтобы люди стали отвечать нормально, нужно по 3 раза вопрос задавать.. .
Я надеюсь, что смогу сделать счастливой свою любимую.. . О других даже не думаю.
ДИА
Просветленный
(22260)
17 лет назад
Да согласна, если человек сам несчастен, он и другим счастья не сможет подарить. А кого могу осчастливить? Да понятия не имею.... все такие сейчас эгоисты, что наверное никому не нужно это самое счастье. Жаль: ( Я счастлива, только по тому, что ЖИВУ, ДЫШУ.... Я не зацикливаюсь на том кому дарю счастье:)
Повторю вопрос: КОГО ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ СЧАСТЛИВЫМ?? ?
Навеяно 2мя прошлыми вопросами.