Top.Mail.Ru
Ответы

Сегодня избили моего младшего сына в 8 утра у метро Новогиреево трое взрослых "лиц" кавказской национальности. С целью о

Сегодня избили моего младшего сына в 8 утра у метро Новогиреево трое взрослых "лиц" кавказской национальности. С целью отобрать мобильник. Ограбили. ЛИцо в кровь в месиво. Нос перебили. Лицо - сплошной синяк. Он бился до последнего.
Я обошла все ларьки Выхино, Новогиреево, Кузьминки и ближайшие сбыты мобильных телефонов. Продавцы надо мною смеются. Краденые мобильники продают в открытую. Пункты продаж прикрывают менты. Обращаться в милицию бесполезно, потому что это не первый случай. В нашей редакции нет ни одного кора, у которого бы не украли электронику. Половина из них подверглись нападенью этих "лиц". Там где мы живем, в Новокосино они плодатся как тараканы. Скупили половину квартир. Законы РФ запрещают подымать нацвопросы в СМИ, приравнивая это к действию скинхедов. На суд не хватит денег. Юристы все сами знаете, чем живы. Какое принять решение? Купить оружие и ходить по ночам, чтобы действовать на поражение, если станут приставать?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Электрошок, не посадят за ублюдка по крайней мере. Я не нацмен, но иногда мне хочется встать на сторону наших бритых отморозков при решении этого вопроса. И что интересно.. . Там у них мы - никто, здесь та же самая картина.

Мыслитель
17лет

к сожалению, мера расстрела лиц кавказской национальности карается законом, я бы их неглядя ...
Достали, сил нет, а менты говорят, что это мы разжигаем национальную рознь, но если бы они принимали хоть какие то меры, а не в носу ковырялись, в 9 часов вечера можно было без опаски ходить по улицам

Искусственный Интеллект
17лет

Иногда и скинов вспомнишь добрым словом!

Искусственный Интеллект
17лет

Всё понимаю. . -На моей "окраине" (СВАО) ещё хуже - мы почти у Мытищ, а это уже наркостолица ...Чурки + безумные наркоманы. . Окраины превращаются в гетто.! !
Немедленно снимите побои в травмпункте и "долбите" этих уродов вплоть до администрации пркзидента.
А женщинам я бы оружие продавал.

Мастер
17лет

Между прочим такая ситуация не только в Москве, а в половине России. Сами виноваты, что позволяем им слишком много. Я не являюсь рассистом, но в таких случаях действительно хочется поступать как Вы описали.