Женщины скажите, делали ли вы аборт и, если да, что вас на это толкнуло?
жалеете ли об этом сейчас?
Есть история из жизни: одна женщина имела сына Костю, а со вторым сделала аборт-денег не было, и т.д.Так вот, начал сниться ей сон:приходит к ней мальчишка во сне и говорит: "мам, зачем ты меня убила, я бы жил с тобой, заботился бы о тебе, а Костик скоро уйдет, и ты останешься одна, а я был бы тебе опорой! " В слезах просыпалась женщина и не могла понять, к чему это.А вскоре в горах погиб ее Костя.Это не сказка, а реальный случай.
Милые женщины, если вы забеременели, то это дитя уже Богом опеределено для жизни.Никто не знает, что будет завтра! И еще: одним православным батюшкой был приведен опыт: он отговаривал девушек от абортов, предварительно выяснив причину:"если нет работы-будет, негде жить-будет, денег-дадим" (на эту программу были выделены средства), но отговорить сумели только 10%, значит, все-таки не в деньгах дело и не в жилье, а в потребности убить?Может лучше в постель не прыгать и никого не уничтожать? Другие ваши дети (если еще они будут) будут расплачиваться за это, и внуки, независимо от того, согласны вы со мной или нет-это закон природы.
И ногда попадаются такие врачи-гады, когда у тебе угроза выкидыша говорят в открытую что у тебе родится ребенок на 99 % больным и отправляют на аборт, а не насохранение. Но такие врачи встречаются очень-очень редко.
Делала. Залетела от урода ( морального). Жалею? Да, ребенка- жалко. Но до сих пор не знаю (а прошло уже 7 лет), как бы у меня сложилась жизнь с этим ребенком... И вспоминаю его я часто, очень часто...
я когда забеременела второй раз. ситуация была просто ужасная - с мужем развод и плюс я очень сильные лекарства принимала, несомненно вредные для ребёнка. Все говорили: делай аборт, а я не могла... Для меня это самое страшное... Я хотела рожеть... Но произошёл выкидыш, для меня это стало страшной трагедией, и будет всегда. Те, кто длает аборт - это не люди вообще:(
не далала, и не буду. вторая беременность закончилась выкидышем, у меня было время до приезда скорой рассмотреть своего ребенка. 9 недель - все на месте! Даже когда мама умерла так не плакала.