Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Предал любимый человек, изменил? Как унять эту боль, заглушить, Очень больно ...

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

каждый ищет способ для себя. Когда со мной это произошло я очень переживала, 6 месяцев я не жила с ума сходила, потом поняла так нельзя, зачем страдать из-за человека который недостоин этого. взяла себя в руки, поменяла работу, соответственно поменялся круг общения, купила новую одежду, стали с ребёнком везде ходить (цирк. театр и т. д) Постепено осознала что не думаю о нём, говна он мне сделал ещё ой как много.

Высший разум
17лет

Ларочка, не переживай - у меня тоже почти та же ситуация была. И в один прекрасный день я вдруг подумала: да ты умная, сильная личность и такая интересная. И ВСЁ - болеть перестало, конечно осадок был и даже сейчас нет-нет червяк точит, но всё же полегчало. Кроме того, советую успокоиться и подумать: а может измены-то и не было. Мы женщины способны себе многое накрутить, раздуть. Мне в такие минуты очень помогает песня в исполнении В. Дайнеко: "Я буду жить! "

Высший разум
17лет

Измена оставляет в душе кровавые раны, которые ноют и болят. на душе тоска, одиночество слёзы сердце разрывается на части и от этой душевной боли хочется биться головой об стенку. Трудно жить с такой невыносимой болью Лучше совсем не любить, чем так страдать. • Но нужно перемучиться, перестрадать, переболеть любовью, вылечиться и начать новую жизнь Время лечит всё Всего хорошего, пусть вам снова светит солнце

Мастер
17лет

Не растраивайся дорогуша, посмотри на все ответы, ты не одна такая, со всеми это было и все тебя понимают, советуют одно и тоже. Пройдет время, и все наладится, а пока нужно просто ждать. займись просто чем нибудь что хорошо убевает время. Все будет пучком я тебе горантирую, держись!!!!

Знаток
17лет

я тебя понимаю.... было такое.... мы тут могём написать всяко разно.... каждый переживает это по своему.... но все в одном схожи - нужно время.... главное не накручивай себе больше, чем надо.... смени обстановку, постарайся не быть одна.... это тяжело.... но на этом жизнь не заканчивается.... сходи к психологу.... мне это помогло.... у меня на это ушло два месяца.... это казалось таким доолгим.... но потом.... я снова захотела жить, любить, творить... .
будь умницей!:) держись