Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

где правда?

Сергей Кабушев Гуру (2524), на голосовании 13 лет назад
Когда по 1 каналу говорят , что Путин хороший - "Ответы" голосят: -это геббельсовская пропаганда!
Когда газете Гардиан говорит, что Путин приказал убить Литвененко и имеет состояние 50 млрд. евро - это воспринимается как правда. Почему так однобоко. Ясно как день , что истина , как обычно посередине. Он не герой , но и не подонок. Ваше мнение?
Голосование за лучший ответ
Varyag_USSR Мыслитель (7404) 13 лет назад
Серёж, работать надо! А не провокациями заниматься. Работать! И растить детей.
Mordrod Мастер (1323) 13 лет назад
А, Вы что ищите правду или истину?
Bubalgum Знаток (353) 13 лет назад
Как в старом анекдоте
мужик в киоске газетном
Правда есть
нет
А советская россия
продана
limb Оракул (63539) 13 лет назад
Полностью согласна, уж очень много Фом Неверующих....
Злобный Лелик Искусственный Интеллект (289427) 13 лет назад
Он норамальный человек, оказавшийся на своем месте. Те, кому не нравится -- ведь сделать ничего не могут, только скулят. Я вот его лично тоже не особо люблю, но по-моему, все надо делать поэтапно. Для начала -- заткнуть либеральную сволочь. А дальше -- поглядим.
trouble Знаток (473) 13 лет назад
такое же мнение, Сергей... можно ли верить нашим СМИ? конечно нет! Нам преподносят то, что мы ДОЛЖНЫ видеть... невозможно даже проанализировать что то смотря наше телевидение... .
приведу один пример яркого надувательства... смотрел ОРТ, был прямой эфир заседания гос. думы... огромная надпись ПРЯМОЙ ЭФИР загораживала мне почти весь экран... говорил Грызлов, как вдруг произошло что то типа перемотки, показывают Путина за той же трибуной, потом снова Грызлов, потом как все депутаты покидают зал... даже если это заседание было за час, да хоть за 20 минут до показа, его уже успели смонтировать так как нужно... зачем только дурить народ так нагло... а Агалакова как ни в чем не бывало продолжила свою речь... .
в России нет газет, ТВ и т. д. с, действительно собственным независимым мнением... свобода слова у нас? и кто в нее верит? и где же можно эту свободу использовать?
другой вопрос, что общество в целом у нас еще не доросло до того уровня правления нами же, как мы того просим... поэтому категорично против Путина ничего сказать тоже не могу.. .
интересно посмотреть только что будет с ценами на бензин после 2ого марта... .
тамара давыдова Гуру (4560) 13 лет назад
а чего по чужим карманам лазить в свои надо смотреть!
Похожие вопросы
Также спрашивают