А ваши детки высказывались когда-нибудь так, что было Очень стыдно (а в душе ухахатывались)?
(ой, что- то я с рубрикой намудрила)
мой племянник, года в два, когда пошел на елку, рассказал деду морозу вот такое чудесное стихотворение: "Дед Мороз, красный нос, детям елочку принес, дети елку разобрали, деду палкой надавали". Хохот был на весь зал. Это папа с дуру ему один раз рассказал такое, а он и запомнил. Получил от деда мороза машинку в подарок.
я сама сказала, мне 4 года было, в детском саду услышала, значение не осознавала, а похвастаться новым словом хотелось....бабушка никак не могла найти мои колготки, спрашивает где? на что я ей отвечаю- где-где, в п...де! вот! а еще когда мне было 2 года, мы ехали с мамой в автобусе из деревни( а там трактористы тааакое говорят!) автобус резко затормозил, я состроила гримасу, хлопнула ладошками по коленям и заорала бл..ть скотина! мама покраснела
У меня сестра младшая,когда ей было года четыре,как то наблюдала,как мама вкручивает лампочку.
Лампочка нечаянно выпала из рук.И знаете что сказала сестра? "Бл*ааать,это просто жопа скажу я вам"
Это в садике она услышала
О,да!!!!Ну не то чтобы стыдно....В общем,пришла я как-то к подруге в гости, я у нее сына крестила,ему тогда года 2 было.Вот сели мы у нее в комнате,закрылись и шушукаемся там о мальчиках,о девочках и всяких женских делах....Сидим значит, так тихо... Тут медленно открывается дверца шкафа, от туда высовывается маленькая моська и говорит: ДЕВЧЕНКИ!!!А Я ВСЕ СЛЫШУУУУ!!!!И мы умерли сначала от страха,потом от смеха))))
Моя взяла учебник и ручку...начала как указкой водить по учебнику и перессказывать дом.задание-ну откуда такое??? Я почувствовала себя на уроке,причём довольно интересном...