Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Сложилось такое впечатление, что от Урала и дальше на Восток, где жизнь поганей, чем в европейской части страны...

Макс Функ Мудрец (10202), закрыт 13 лет назад
больше любят Путина и уже слепо, но уверенно, доверяют Медведеву.Так что можно уже подводить предварительные итоги президентских выборов?
Дополнен 13 лет назад
Прав был дедушка Ленин, что "учение - свет, а не учение - тьма". Страшно и горько понимать, что народ в большинстве своём необразованный, отчего и сильно доверчивый, даже после самых страшных времён нашей Родины.
Лучший ответ
Машуля Профи (982) 13 лет назад
Да, люди, почувствовали. Миледи Икс права. И не государству спасибо говорить надо, а его умению обмануть, простите, внушить, убедить свой народ в том, что всё, на самом деле, к лучшему. Тем более, президент, действительно чем-то лучше, если сравнивать с тем, что было у нас и позорило на весь мир.
Остальные ответы
Н Ф Гуру (3708) 13 лет назад
Я считаю, Медведев наиболее подходящий кандидат, за неизвестно кого голосовать не стану.
Макс ФункМудрец (10202) 13 лет назад
Почему Медведев?
Н Ф Гуру (3708) Потому что он приемник Путина, а политика Путина меня вполне устраивает, а еще про Медведева мне, например, известно больше, чем про остальных.
елизавета Просветленный (22734) 13 лет назад
Откуда у Вас такие данные? По хабаровскому краю при выборах в госдуму процент проголосовавших за ЕР был ниже, чем в целом по стране.
Макс ФункМудрец (10202) 13 лет назад
А откуда у Вас такие данные?
Пользователь удален Мыслитель (7222) 13 лет назад
А при чем тут ученье и неученье? Самое главное, сейчас народ действительно почувствовал стабильность, но мне кажется не благодаря а вопреки. Считает что это заслуга власти, а альтернативы просто нет. Я за Медведева голосовать не хочу, но и за других тоже. Может в знак протеста за Зюганова. Я конечно живу не за Уралом, но и не в столице.
Похожие вопросы
Также спрашивают