Чем мужчины отличаются от женщин?
1. Мы не можем решить проблему, просто заплакав.
2. Мы никогда наверняка не знаем, проглотила ли наша партнерша перед сексом противозачаточную таблетку или нет. Это знают только женщины.
3. Даже если мужчина растолстеет так, что станет похож на женщину на девятом месяце беременности, в метро ему все равно никто не уступит место.
4. У нас не бывает выбора, что надеть - юбку или брюки.
5. Когда женщина бьет мужчину, он не может дать ей сдачи. Это закон, который нельзя нарушать, даже если она бьет ниже пояса, то есть между ног. И где же закон, позволяющий нам в таком случае хотя бы ущипнуть ее за грудь? Нет такого закона!
6. Только мужской пол обладает способностью к рациональному мышлению. Поэтому все самые важные и ответственные решения приходится принимать именно нам.
7. Если мужчина не отличается ни развитым интеллектом, ни быстротой ума и вообще лишен какой бы то ни было природной сообразительности, он не может обернуть все это в свою пользу, просто надев обтягивающую майку. Исключение - Мистер Олимпия (титул чемпиона по бодибилдингу) .
8. Женщинам не грозят травмы, получаемые при оральном сексе с неопытной партнершей, неаккуратном обращении с молнией на брюках и неправильно пристегнутом страховочном тросе при прыжке с тарзанки. После этого они еще смеют утверждать, что больнее всего на свете - рожать ребенка!
9. Женщинам можно появляться за минуту до начала собственной свадьбы. Нам же приходится к тому времени торчать перед ЗАГСом в дурацком костюме уже целый час!
10. Женщины обычно концентрируют всю свою любовь на одном предмете. А нам приходится разрываться между подругой/женой и любимой футбольной командой. Иногда сюда еще вклинивается новенький Фольксваген Пассат.
11. Вдобавок к высшему образованию настоящий мужчина должен знать все о машинах, владеть навыками электромонтера, плотника и сантехника, а также профессионально разбираться в музыке и кино. Женщине достаточно знаний о том, какой фасон блузок носят в этом сезоне и какой крем новой линии “Л'Ореаль" полагается втирать в себя в данное время суток. Для этого не требуется даже церковно-приходской школы - вполне хватает глянцевых женских журналов.
12. Хотя модели уже давно дефилируют по подиуму с открытой грудью, таращиться на декольте собеседницы почему-то по-прежнему считается неприличным. Ну кто ставит на стол торт, требуя при этом не есть сладкого?
13. То, что по габаритам мы, в среднем, крупнее женщин, делает нас более удобной мишенью для пролетающего над нами голубя, который давно терпел специально ради такого случая.
14. В лыжном марафоне мы бежим на двадцать километров больше.
15. А многоборье? Почему у них всего семь видов спорта, а у нас - десять? Ведь денежная премия за золотую олимпийскую медаль у женщин такая же, как и у мужчин!
16. Мы не любим шампанское. Но открывать его приходится нам. И получать пробкой в глаз - тоже!
1.не факт! я встречала очень много мужчин которые плачут. а на западе так это-вообще в норме!
2.правильно. для вас есть другие средства и они предохраняют не только от беременности, но и от болезней тоже!
3.я не знаю как себя чувствует толстый мужчина. но беременная женщина терпит боль каждый день, особенно на последнем месяце беременности. плюс-уступят место двоим в одном!.. а старикам я уступаю место не зависимо от пола!
4.не факт! (вы уже поняли что я живу в европейской стране? )
5.это не правда! очень часто мужчины бьют женщин! и даже когда она не ударила первой! многие считают даже это нормальным и правильным поступком. даже проявлением любви!
6.если женщина живет одна? или мать-одиночка? кто за нее принимает решения? все-и важные и не важные? рациональные и не очень?
7.если мужчина ничем не обладает из выше перечисленных качеств, то чаще всего он обладает повышенным самомнением и эгоизмом. и его в первую очередь презирают другие мужчины.. и не каждая женщина решиться натянуть обтягивающую одежду-она может при этом просто испугать окружающих!
8.женщинам часто приходиться иметь травмы при анальном сексе! при нормальном-тоже часто, особенно если партнер не опытен или член слишком велик. но в отличии от большинства мужчин женщины не орут при этом как резанные-а еще и улыбаются и говорят что им было хорошо! (про роды промолчу)
9.по-моему случаев опаздания женихов и даже их не явки на свадьбу тоже довольно много. и причина часто проста-перепил для храбрости!
10.нам приходится разрываться между любовью к мужу и любовью к детям. по-моему, это важнее чем футбольная команда. (вы забыли указать любовь мужчины к маме! )
11.должен?! вы где такого видели? в музее? если разбирается в технике-то не читал ни одной книги кроме пособий по эксплуатации. если начитан-то даже лампочку вкрутить не сможет.. .
12.модели с фигурами мальчиков?! с какой грудью?! вы, что эти угри грудью называете?!.. я согласна что женщины бывают такими тупыми что ее мысли вам не интересны. тогда хоть посмотреть.. мужчины тоже встречаются красивые как ангелы. и тупые аж жуть. вот мы и смотрим. но не слушаем. .
13.это что-как-то доказано что голуби чаще срут на мужчин? !
14.ну и что? бегите! а женщинам надо еще ужин сварить и детей спать уложить, и постирать, погладить.. и т. д... и еще при этом выглядеть так чтоб вы на чужие бюсты не пялились!
15.так и у вас шансов на три больше!
16.я свое шампанское сама открываю. не знаю как на счет-в глаз. но потолок залитый мне белить придется!
6.
у мужиков мозг на 200-400 грам тяжелее, из этого делайте выводы))))) ) и у нас четкий стратегический расчет, у вас же, одни имоции и всякая прочая фигня в голове вращается.
Противоестественным блудом не следует заниматься - это скверно.
Также как и всяким другим блудом.
Противозачаточные таблетки не следует принимать, т. к. они не позволяют зачатому ребёнку прикрепиться к матке, что равносильно покушению на него.
Кроме того они вредны для здоровья.

по мне так нечем кроме физиологии
Очень интересно. 🤔☺️