Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Прививки

Посмотрела фильм про прививки,почитала литературу и поговорила с врачами по этому поводу - волосы дыбом встали,какая это ужасная процедура и как она влияет на организм.
А вы делаете своим детям прививки?
Если нет почему?

Дополнен

все вы конечно в праве выбирать сами я никого не агитирую.
Я в детсве очень боялась уколов и при виде шприца у меня поднималась температура от волнения,перед прививкой меряют у меня 37 и выше,а медсестра говорит "Ну и что делаем так,что мы потом бегать будем за ней?",хорошо что мама меня предупредила чтоб мне не смели ничего делать я аллергик.А вообще то не имели права прививать больного с температурой ребёнка.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Те, что воткнули в роддоме только. А потом нет, педиатр порядочная попалась, писала нам отвод от прививок, чтоб иммунитет не садить ребенку, сейчас нам 2года, вот думаю, в садик потом возьмут без прививок? Отказ буду писать скорее всего.

Просветленный
17лет

Сделала ребёнку все прививки по графику, только вакцины покупала сама.

Профи
17лет

Я делала все прививки которые по плану от рождения, и сейчас моему ребенку 6 лет. Но не делать тоже страшно сейчас всякой гадости полно. Отказываюсь категорически только прививать от гриппа.

Мастер
17лет

гепатит не делаю. В нем присутствует ртуть

17лет

Сейчас вакцина более очищена и те прививки, которые давали раньше осложнения уже не делают. Так что бояться нечего. Но, есть конкретные противопоказания, поэтому делать прививку или нет и как! решает врач.