Top.Mail.Ru
Ответы

ДА почему все так думают???

Что все любовницы - Одинокие и забитые существа, Меня вот например все устраивает. Пришел- ушел Я ничего ЕМУ не должна, ОН МНЕ ничем не обязан.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Это вопрос-оправдание? Или вопрос-провокация? Тем более, что Вы наверняка знаете заранее, какие буду ответы... Тут половина - жёны, а вторая половина - любовницы... Утрирую, конечно, но отвечать, в основном, будут именно они. Что-то я не встречала жён, которые считали бы любовниц забитыми, скорее, наоборот, любовницы так говорят про жён... А, если Вас всё устраивает, то зачем Вам общественное мнение?

Мастер
17лет

Жены - это те кого любят и УВАЖАЮТ, а любовницы - это одноразовое или многоразовое развлечение.

Мастер
17лет

Знаете я не в праве вас осуждать или наставлять на путь истинный так сказать. Вы взрослый человек и поступаете как вам удобней. Но по статистике любовницы имеют стресс в 2 раза чаще чем жёны. Я думаю вам не стоит объяснять почему. Для меня это больной вопрос, потому что моя близкая подруга встречается с женатым мужчиной. И я вижу как бы она не бодрилась, а каждая женщина нуждается в полноценной семье. Но беда в том, что у каждой своя судьба. Поверьте вы очень привлекательная, и умная женщина. И достойны лучшей доли, чем на правах любовницы. Да это конечно только моё мнение, а строить жизнь вам. Желаю вам в жизни состояться и раскрыться как, настоящей женой. мамой и т. д.

17лет

Никто не думает что они одинокие и забитые, но говоря что вас это устраивает, вы обманываете сами себя. Если пришёл-ушёл для вас в порядке вещей, то у вас к нему нет никаких чувств, а это печально, а если есть чувства, то вас как женщину не может это устраивать.

Мыслитель
17лет

ну про них и не такое говорят конечно... но вообщем то одно плохо-когда тебе вдруг страстно захочется обнять и поцеловать-он будет в это время лобзать свою законную жену (((