Top.Mail.Ru
Ответы

Никогда не поверю, что чужих детей можно любить как своих, что бы там не говорили!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

У наших друзей четверо приёмных детей. Долгое время мы и не знали этого. А когда мы узнали, были удивлены. Обращаются с ними намного лучше, чем некоторые с родными. Но не знаю, смог бы я так.

Мастер
17лет

ага!

Профи
17лет

А я думаю можно. Просто у каждого человека при рождении закладывается определенный набор генов, отсюда и наклонности и способность любить ну и все остальные человеческие качества. Как-то, разговаривая со своей знакомой, услышала от нее, что ей очень тяжело хорошо относиться к людям, а тем более любить их. Я была несколько шокирована, так как всегда очень любила людей, сколько себя помню, с самого детства, и считала, что ту любовь, которую чувствую я, чувствуют и все остальные. Я точно знаю, что смогу любить чужого ребенка как своего.

Искусственный Интеллект
17лет

Можно, когда своих нет или они погибли.. . При развитом родительском чувстве и материнском (отцовском) инстинкте происходит полное вытеснение из сознания чувства отторжения к неродному ребенку. Это даже забывается иногда...

Мыслитель
17лет

Правильно, и жену свою полюбить как следует нельзя, она ж не родная! :DDDDDDDD