Top.Mail.Ru
Ответы

Жена стала холодной и бесчувственной и я сказал то подаю на развод.Она меня отговорила попросив еще один шанс.

Чтоит ли ей его давать?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Лёшенька, я не дипломированных семейный психолог, но просмотрев твои вопросы, пришла к печальному выводу. Кажется твоя жена решила тебя бросить и не знает как это сделать более изощрённо. А может ты что-то этакое натворил в недалёком прошлом? Она тебя вроде простила, но женщина очень тяжело прощает. Пока не отыграется, не сможет спокойно жить и другим не даст. Вспомни темы прошлых конфликтов! Шанс ей дай, возможно, доведя тебя до крайней точки кипения, твоя красавица успокоится, и вы заживёте счастливо. И ещё один совет, мне показалось, что у твоей жены слишком много подруг, слишком много для замужней женщины. Постарайся их ликвидировать. Ничто так не разрушает семью, как подруги жены, особенно если они незамужние. Совет да любовь!

Мастер
17лет

Фригидных женщин нет, есть мужчины, которые не умеют доставить радость и удовольствие от секса.. .
Причину ищите в СЕБЕ, а не в ЖЕНЕ.
Счастья Вам!

Гуру
17лет

конечно, просто сядьте и поговорите спокойно. не надо доводить дело до разовда. просто узнайте - а вдруг она больна и боится вас расстроить? или просто у неё нет желания, но дело не в вас, а в ней. может ещё какие причины. если человек просит второй шанс-это не просто так.

Мастер
17лет

Алексей, вот уж чего-чего, а это вы должны решить сами. Хотите ли вы оставаться с ней, хочет ли она быть с вами?? ? Принять решение очень тяжело, потому как все это сопровождается кучей эмоций, но все же слушать чьи-то советы в такой ситуации не очень пользительно.. . Возможно, стоит сходить к семейному психологу, чтоб разобраться кто же из вас чего хочет? Или просто стоит вам почаще беседовать, выслушивать и стараться понять друг друга.. . Удачи вам)))

Профи
17лет

Вот оно как получаеться... сразу на разводю. Может причина в тебе, то что она холодная