Top.Mail.Ru
Ответы
17 лет назад
от
Изменено

Как думайте?

Я влюбилась! Он из 9, а я из 6. Он на 2 года меня старше.Мы общаемся по мобильнику, по мылу, но в живую никогда! В школе даже не подойдёт и не поздоровается. В сижу в буфете, а он за другим столом напротив, сидит и глазками стреляет, смотрит на меня, а яна него. Ну я естественно вся красная выбегаю из столовки и не выхожу из класса до конца урока. Он меня достаточно не плохо знает...ну и я его. Как думайте говорит ему о моих чувствах?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
17лет

ой просто вы душки так все красиво иромантично. вы просто молоды ещо и он не опытен в таких делах подожди немного он подоидет он не вытерпит и подоидет к тебе и ты поимеш что он к тебе чувствует. он не выдержит то что тебя нет рядом это дас ему толчок и он придет к тебе. у вас будет все прекрасно

Мастер
17лет

нет не говори, пока он превый не сделает шаг, поверь! попробуй с ним просто пообщаться поговорить в живую, может ты и передумаешь с ним общаться. но если ни че не изменится то тогда.... но я бы первая не сказала о своих чувствах. было так что я сказала но потом пожелела, так что для начала 300 раз подумай прежде чем сделать 1-ый шаг.

17лет

Пообщайся с ним поближе выясни что к чему, а там уже видно будет

Знаток
17лет

Знаешь мне кажется не стоит.... я отднажды сказала.... а меня в ответ на.... послали.... просто пообщайся, узнай его поближе, ну и наконец задай вопрос почему вы общаетесь только по мылу и сотке а не наяву.... понимаю сложно.... но всё должно произойти в своё время!

Мастер
17лет

А почему нет, нужно же как то сделать первый шаг. Если не он, то сделай это ты. ничего тут плохого нет!